alr-z сказал(а):Здравствуйте.
Я, Александр 22 года со своей девушкой Екатериной 21 год (в ближайшее время поженимся) приобрели самую маленькую 1 комнатную квартиру в 20/3 доме. Судя по всему будем одной из самых молодых семей в ЖК. Сейчас студенты 6 курса медицинского факультета МГУ. К моменту заселения уже станем врачами, я - детским хирургом, Катя - лучевым диагностом.
Utopia сказал(а):Соседи, привет! давайте знакомиться! меня зовут Маша, мне 26. Мы с мужем взяли ипотеку на покупку двушки в д. 20к3 (2 подъезд, 2этаж, кв.39), ждем когда пригласят подписывать ДДУ. Надеемся скоро мы станем счастливыми обладателями собственного жилья (сейчас живем с родителями) и тогда можно будет как раз подумать о пополнении нашего пока маленького семейства.
Margo7503 сказал(а):Привет всем, кто купил или планирует купить квартиру в ЖК ГН.
Меня зовут Елена, мне 30лет, работаю в строительной фирме в отделе кадров. Есть дочь 3,5 года и муж Валентин. Купили двушку в 19-м доме кв. 61 2-й этаж.
Elen сказал(а):
О, мы тоже в 20/3! Мы - это я, Елена, мой муж Олег и наша доча Софья. Тоже ждем-пождем! Надеемся осталось совсем недолго ...
![]()
Utopia сказал(а):Elen сказал(а):
О, мы тоже в 20/3! Мы - это я, Елена, мой муж Олег и наша доча Софья. Тоже ждем-пождем! Надеемся осталось совсем недолго ...
![]()
Привет Elen! Рады знакомству!
Мы уже прям заждались чесно говоря, а нас всё не зовут ДДУ подписывать и все тут, пока ждали уже успели с банком условия кредитования пересмотреть, еще немного и можем вообще передумать
Привет-привет Utopia! конечно Вас я не утешу, если скажу, что мы подписали ДДУ 28 сентября (т.е. 28 октября, сегодня, ровно месяц уже как...) и пока все еще на руки его не получилиВ общем мы наверно из компании оптимистов. Так что давайте-ка не "передумывайте"!
![]()
Grigorevskiy сказал(а):Сказать "принимайте в свои ряды", конечно, пока не могу, но все же очень надеюсь, что мы сможем взять ту квартиру в ГН, которая придется нам по душе
karaulovsk сказал(а):Grigorevskiy, вы шутите? Или не разобрались?
ДДУ - единственная схема, исключающая двойные продажи. Что значит "тем более по ДДУ"?
Приведите более защищенную схему покупки НОВОСТРОЕК, пожалуйста.
Valeriya сказал(а):Меня зовут Лера, мы с молодым человеком забронировали 2-х уровневую 2-шку в 11-ом доме (7-ой этаж, на плане справа 72 метра) Ипотека одобрена, теперь ждем ДДУ.
Нам наверно повезло, так как бронировали 1,5 недели назад за 60 тыс. за квадрат =)
Ziegfrid сказал(а):Valeriya сказал(а):Меня зовут Лера, мы с молодым человеком забронировали 2-х уровневую 2-шку в 11-ом доме (7-ой этаж, на плане справа 72 метра) Ипотека одобрена, теперь ждем ДДУ.
Нам наверно повезло, так как бронировали 1,5 недели назад за 60 тыс. за квадрат =)
Добро пожаловать в соседи! Я тоже бронировал в это время - только в 11 доме их (двухуровневых) почему-то не было... Но вроде теперешний дом 20 к.2 не хуже получается![]()