Давайте знакомиться!

Ziegfrid

New member
Рад знакомству! мы с женой и сыном из соседнего корпуса №2 дома №20.
Сергей теперь не один в своем доме - уже нашлись соседи! ;)

alr-z

New member
Здравствуйте.
Я, Александр 22 года со своей девушкой Екатериной 21 год (в ближайшее время поженимся) приобрели самую маленькую 1 комнатную квартиру в 20/3 доме. Судя по всему будем одной из самых молодых семей в ЖК. Сейчас студенты 6 курса медицинского факультета МГУ. К моменту заселения уже станем врачами, я - детским хирургом, Катя - лучевым диагностом.

admin

Administrator
Привет и респект юным медикам! Факультет фундаментальной медицины?

Lulla

New member
Как здорово! Добро пожаловать! Всегда приятно что есть люди медицины. И вдвойне приятно, что есть и детские медики. Детей в жк будет много, очень много молодых семей почти все с маленькими детками. Так что дядя Саша, пациентов с разбитыми коленками вам не избежать:)

Anastasia_R

New member
alr-z сказал(а):
Здравствуйте.
Я, Александр 22 года со своей девушкой Екатериной 21 год (в ближайшее время поженимся) приобрели самую маленькую 1 комнатную квартиру в 20/3 доме. Судя по всему будем одной из самых молодых семей в ЖК. Сейчас студенты 6 курса медицинского факультета МГУ. К моменту заселения уже станем врачами, я - детским хирургом, Катя - лучевым диагностом.

Свой детский хирург в ЖК - это чудесно!

alr-z

New member
Приятно, что нас так принимают, всегда будем рады помочь.

Elen

New member
Utopia сказал(а):
Соседи, привет! давайте знакомиться! меня зовут Маша, мне 26. Мы с мужем взяли ипотеку на покупку двушки в д. 20к3 (2 подъезд, 2этаж, кв.39), ждем когда пригласят подписывать ДДУ. Надеемся скоро мы станем счастливыми обладателями собственного жилья (сейчас живем с родителями) и тогда можно будет как раз подумать о пополнении нашего пока маленького семейства.

О, мы тоже в 20/3! Мы - это я, Елена, мой муж Олег и наша доча Софья. Тоже ждем-пождем:D! Надеемся осталось совсем недолго ...;)

Margo7503

New member
Привет всем, кто купил или планирует купить квартиру в ЖК ГН.
Меня зовут Елена, мне 30лет, работаю в строительной фирме в отделе кадров. Есть дочь 3,5 года и муж Валентин. Купили двушку в 19-м доме кв. 61 2-й этаж.

admin

Administrator
Margo7503 сказал(а):
Привет всем, кто купил или планирует купить квартиру в ЖК ГН.
Меня зовут Елена, мне 30лет, работаю в строительной фирме в отделе кадров. Есть дочь 3,5 года и муж Валентин. Купили двушку в 19-м доме кв. 61 2-й этаж.

Добро пожаловать! приятно познакомиться!

Utopia

New member
Elen сказал(а):

О, мы тоже в 20/3! Мы - это я, Елена, мой муж Олег и наша доча Софья. Тоже ждем-пождем:D! Надеемся осталось совсем недолго ...;)

Привет Elen! Рады знакомству!
Мы уже прям заждались чесно говоря, а нас всё не зовут ДДУ подписывать и все тут, пока ждали уже успели с банком условия кредитования пересмотреть, еще немного и можем вообще передумать:D

Elen

New member
Utopia сказал(а):
Elen сказал(а):

Привет Elen! Рады знакомству!
Мы уже прям заждались чесно говоря, а нас всё не зовут ДДУ подписывать и все тут, пока ждали уже успели с банком условия кредитования пересмотреть, еще немного и можем вообще передумать:D

Привет-привет Utopia! конечно Вас я не утешу, если скажу, что мы подписали ДДУ 28 сентября (т.е. 28 октября, сегодня, ровно месяц уже как...) и пока все еще на руки его не получили:) В общем мы наверно из компании оптимистов. Так что давайте-ка не "передумывайте"! ;)

Grigorevskiy

New member
Всем привет!

Сказать "принимайте в свои ряды", конечно, пока не могу, но все же очень надеюсь, что мы сможем взять ту квартиру в ГН, которая придется нам по душе :shy: На прошлой неделе подал заявку в ВТБ, надеясь, что смогу взять двушку в 20к1 47.7 кв метров. Но к концу прошлой недели понял, что таких квартир уже не осталось. На выходных присмотрел уже другую планировку, но сегодня опять увидел, что ничего свободного не осталось. Девушка в ВТБ говорит, что нужно подождать до конца недели (хотя постараются пораньше, как сказали), но что-то, как говорится, начинаю "очковать" :s Ну никогда не думал, что квартиры могут расходиться как пирожки, тем более по ДДУ и у молодого застройщика :shy:

Sergst

Moderator
Странно, а все считают, что ДДУ это плюс для покупающего...

karaulovsk

New member
Grigorevskiy, вы шутите? Или не разобрались?
ДДУ - единственная схема, исключающая двойные продажи. Что значит "тем более по ДДУ"? :)
Приведите более защищенную схему покупки НОВОСТРОЕК, пожалуйста.

Ziegfrid

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Сказать "принимайте в свои ряды", конечно, пока не могу, но все же очень надеюсь, что мы сможем взять ту квартиру в ГН, которая придется нам по душе

А Вы зарезервируйте квартиру (сказав менеджерам что вы по ипотеке) и потом подавайте заявку - если у Вас есть минимум 30% от стоимости квартиры - то вероятность одобрения почти 90% ;)
Так что будем рады увидеть Вас как соседа!

karaulovsk сказал(а):
Grigorevskiy, вы шутите? Или не разобрались?
ДДУ - единственная схема, исключающая двойные продажи. Что значит "тем более по ДДУ"? :)
Приведите более защищенную схему покупки НОВОСТРОЕК, пожалуйста.

Да разобрался он - раз получает одобрение на ипотеку ;).
Более защищенных схем покупки на стадии котлована ни Вы ни я не знаем ;)

Valeriya

New member
Всем хорошего дня!
Не выдержала тоже решила отписаться =)

Меня зовут Лера, мы с молодым человеком забронировали 2-х уровневую 2-шку в 11-ом доме (7-ой этаж, на плане справа 72 метра) Ипотека одобрена, теперь ждем ДДУ.

Нам наверно повезло, так как бронировали 1,5 недели назад за 60 тыс. за квадрат =)

Ziegfrid

New member
Valeriya сказал(а):
Меня зовут Лера, мы с молодым человеком забронировали 2-х уровневую 2-шку в 11-ом доме (7-ой этаж, на плане справа 72 метра) Ипотека одобрена, теперь ждем ДДУ.
Нам наверно повезло, так как бронировали 1,5 недели назад за 60 тыс. за квадрат =)

Добро пожаловать в соседи! Я тоже бронировал в это время - только в 11 доме их (двухуровневых) почему-то не было... Но вроде теперешний дом 20 к.2 не хуже получается ;)

Valeriya

New member
Ziegfrid сказал(а):
Valeriya сказал(а):

Добро пожаловать в соседи! Я тоже бронировал в это время - только в 11 доме их (двухуровневых) почему-то не было... Но вроде теперешний дом 20 к.2 не хуже получается ;)

Мы бронировали 22 числа, как только она появилась на сайте (мы искали квартиру около 70 метров) сразу позвонили и забронировали, так как было одобрение от Сбера.
Договорились с Анастасией Федюниной, за что ей отдельное спасибо, что возможно в течении недели держать бронь, ждать еще подтвержжения от МБРРа и вот в прошлую пятницу все срослось :shy:

Верх