Давайте знакомиться!

Sergst

Moderator
Вам повезло. Стандартно бронируют на 5 дней, после одобрения ипотеки банком. Потом подписывают договор, регистрируют его и оплачивают. Так что дельта между бронированием и оплатой м.б. большой - у нас месяц, и это без ипотеки.

Dolce

New member
Mio_Mio сказал(а):
Спасибо за добрые пожелания!
Да, Sergst прав, пока банк не подтвердит ипотеку, мне квартиру не забронируют. А ведь могут еще и цены подняться... Так что есть от чего нервничать :(

Не волнуйтесь, банки достаточно активно работают на данном этапе. Я подавалась в два и оба одобрили в течение 3-х рабочих дней

Anastasia_R

New member
Yakko сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):
Mio_Mio сказал(а):
Ух ты, такие все молодые :) Ну ладно, разбавлю. Привет всем! Меня зовут Марина, мне чуть больше 40. Очень хочу стать вашей соседкой :) Будем жить в однушке вдвоем с сыном семи лет. Жду решения банка и очень переживаю. Уже из их службы безопасности звонили с проверкой, значит, заявку рассматривают. Надеюсь, что к концу недели скажут решение. Смотрю, у всех детки маленькие. А кто будет с моим сыном одноклассниками? :) Без школы мы даже переселяться не будем, будем ждать пока сдадут, а то возить некому.
Хочется побыстрее забронировать квартирку, а то на сайте планировки каждый день меняются: только какую-нибудь присмотришь - уже нет :(.

Приятно познакомиться!
Я тоже очень нервничала, когда ждали решение банка и также квартиры "улетали". Раз звонили, значит рассматривают, это верно))
Желаю Вам поскорее получить одобрение и забронировать квартирку!

Как так? Мне кажется банк и бронирование совершенно разные процедуры, у меня квартира забронирована была еще с 24 октября, и до сих пор не платил еще :)

Забронировать можно только после получения положительного решения из банка! А оплата уже после подписания ДДУ, кредитного договора и регистрации в Рег. палате.

Dolce

New member
Polina сказал(а):
А меня Сбер одобрял 3 недели!

Ну Сбер да, он может, у него ж самая привлекательная программа, куда им спешить, они же знают, что они самые cool

Yakko

New member
Dolce сказал(а):
Polina сказал(а):
А меня Сбер одобрял 3 недели!

Ну Сбер да, он может, у него ж самая привлекательная программа, куда им спешить, они же знают, что они самые cool

Сбер мне 4 года назад отказал в ипотеке из-за "недостаточной платежеспособности" при заявленном доходе 300.000 в месяц. Поэтому больше к ним - не ногой, хоть в 2 раза ставки пусть опускают :)

admin

Administrator
не забывайте, в первой очереди еще 17-е дома, продажи которых не начинались.

Polina

New member
А я уверена, что 18-й дом еще не весь в продажу выбросили - у меня соседей пока всего 2-3 человека. Так что еще точно будут квартирки из 1-й очереди.

spirit

New member
Всем привет! Меня зовут Олег мне 27. Забронировал однушку в 19м доме. Жду когда ДДУ выйдет из Рег палаты.

admin

Administrator
spirit сказал(а):
Всем привет! Меня зовут Олег мне 27. Забронировал однушку в 19м доме. Жду когда ДДУ выйдет из Рег палаты.

Добро пожаловать! Отписывайтесь в шахматке!

Naroli

New member
Светлана, 31 год, однушка в 20 корп.1, переезжаю в гордом одиночестве пока, а к 2013 может быть всё изменится :)

EGO

New member
Всем привет, Вячеслав, дом 20 корпус 3. Не поверите, одобрение от ВТБ получил менее чем за сутки. При наличии всех документов, правда. Благодарен им за это, квартира обошлась в 2800000, а через 3 недели уже стоила почти 3400000.

Немного о себе: Мне - 39, жене - 38, дочери - скоро 20, сыну 5.5. Вот такая у нас семейка. В перспективе жить планируем после ремонта.

Будем рады знакомству с соседями по дому 20/3 и вообще со всеми.

Всем доброго здоровья!Я наверно первая буду тут из д.17,к.2.По счастливой случайности выхватила в этом доме трешку,чему несказанно рада.Теперь занимаемся оформлением документов.Будем жить с мужем.Мне 28,мужу 29.Надеюсь к переезду появится третий в нашей семье;)

_Katerina_

New member
Маргарита, повезло вам)
я когда из вывесили, на свадьбе гуляла, а на следующий день уже ни одной не осталось((((
как вы так успели?

amalthia

New member
Naroli сказал(а):
Светлана, 31 год, однушка в 20 корп.1, переезжаю в гордом одиночестве пока, а к 2013 может быть всё изменится :)

Я тоже в 20 корп. 1 (Анастасия, 32), а какой у Вас этаж???
У меня тоже однушка на 3 этаже:)

amalthia

New member
Mio_Mio сказал(а):
amalthia сказал(а):
Я тоже в 20 корп. 1 (Анастасия, 32), а какой у Вас этаж???
У меня тоже однушка на 3 этаже:)

А вы впишитесь в шахматку, так будет лучше видно, кто и где в нашем доме живет :)

А где это, дайте ссыль?! Заранее благодарю!

Приветствую всех!Катерин,действительно долго ждала трёшку,и буквально каджый час залазила на сайт смотрела обновления.И на самом деле желающих на них предостаточно.Мне просто повезло,что я в течении нескольких минут после появления информации на сайте успела забронировать ее.Да,она на первом этаже считается,но менеджер сказала,что это будет высокий этаж(уровень третьего).Я считаю если хочешь что то найти по душе,стоит самим над этим трудится и смотреть постоянно инфу на сайте!Желаю всем удачи!!!!:)

_Katerina_ сказал(а):
Маргарита, повезло вам)
я когда из вывесили, на свадьбе гуляла, а на следующий день уже ни одной не осталось((((
как вы так успели?

ООО,так я ж тут жила практически,весь рабочий день,да и дома висела!Выложили 16 декабря,и буквально через час все большие квартиры как пирожки улетели!

Верх