Mio_Mio сказал(а):Спасибо за добрые пожелания!
Да, Sergst прав, пока банк не подтвердит ипотеку, мне квартиру не забронируют. А ведь могут еще и цены подняться... Так что есть от чего нервничать![]()
Yakko сказал(а):Anastasia_R сказал(а):Mio_Mio сказал(а):Ух ты, такие все молодыеНу ладно, разбавлю. Привет всем! Меня зовут Марина, мне чуть больше 40. Очень хочу стать вашей соседкой
Будем жить в однушке вдвоем с сыном семи лет. Жду решения банка и очень переживаю. Уже из их службы безопасности звонили с проверкой, значит, заявку рассматривают. Надеюсь, что к концу недели скажут решение. Смотрю, у всех детки маленькие. А кто будет с моим сыном одноклассниками?
Без школы мы даже переселяться не будем, будем ждать пока сдадут, а то возить некому.
Хочется побыстрее забронировать квартирку, а то на сайте планировки каждый день меняются: только какую-нибудь присмотришь - уже нет.
Приятно познакомиться!
Я тоже очень нервничала, когда ждали решение банка и также квартиры "улетали". Раз звонили, значит рассматривают, это верно))
Желаю Вам поскорее получить одобрение и забронировать квартирку!
Как так? Мне кажется банк и бронирование совершенно разные процедуры, у меня квартира забронирована была еще с 24 октября, и до сих пор не платил еще![]()
Polina сказал(а):А меня Сбер одобрял 3 недели!
Dolce сказал(а):Polina сказал(а):А меня Сбер одобрял 3 недели!
Ну Сбер да, он может, у него ж самая привлекательная программа, куда им спешить, они же знают, что они самые cool
admin сказал(а):не забывайте, в первой очереди еще 17-е дома, продажи которых не начинались.
spirit сказал(а):Всем привет! Меня зовут Олег мне 27. Забронировал однушку в 19м доме. Жду когда ДДУ выйдет из Рег палаты.
Naroli сказал(а):Светлана, 31 год, однушка в 20 корп.1, переезжаю в гордом одиночестве пока, а к 2013 может быть всё изменится![]()
Mio_Mio сказал(а):amalthia сказал(а):Я тоже в 20 корп. 1 (Анастасия, 32), а какой у Вас этаж???
У меня тоже однушка на 3 этаже![]()
А вы впишитесь в шахматку, так будет лучше видно, кто и где в нашем доме живет![]()
_Katerina_ сказал(а):Маргарита, повезло вам)
я когда из вывесили, на свадьбе гуляла, а на следующий день уже ни одной не осталось((((
как вы так успели?