Делимся всякими бонусами (дисконтные карты, купоны и прочее)

Natat39

Moderator
Елки! Энти мухоморы еще и с разными родословными бывают? :huh:

Natat39

Moderator
Вот я че вспомнила то!!!
Народ, я тут надысь делала покупки в Сити обувь.
Мне дали вот такую скидочку. Мне не надо, может кому сгодится?
Акция до 31 марта

Разбирала бумаги, нашла сертификат на ремонтно-отделочные работы от capital solutions на однушку. или студию на 20 тыс. Не знаю, может такие всем подряд давали, просто валяется, может понадобится кому (вроде не именной).

Mr. by

Moderator
вчера в дикси дали какие то фишки. если кто собирает - готов отдать

Skechers

New member
Не знаю, сюда или нет (господа модераторы, перенесите, если что) - кто может посоветовать хорошего стоматолога и чтобы по деньгам не очень кусаче...все контакты в лс. Заранее большое спасибо.:blush:

А то нужно бы сходить, а мой врач уехал за границу :( а нынче так сложно найти хорошего специалиста, который лечит, а не выдирает, лишь бы денег побольше скосить.:(

Vovan

New member
Есть карта 10% скидка ( натяжные потолки) кому если надо, могу презентовать)))

Ivan55

Moderator
Уважаемые! Есть ли среди нас кто связан как то с изготовлением бумажной продукции в сфере личной гигиены? Салфетки, подкладки на унитазы??

Ivan55

Moderator
Natat39, Она вроде листы какие-то и открытки делает. Ща позвоню

Ivan55

Moderator
Апну разок. Все с работы вернулись как раз

Есть заказ крупный. Ищу производителей бумажных средств гигиены!!

yuliya79

New member
Отдам два билета на электричку на сегодня(20.09.20140 до останкино и обратно. Также можно доехать до петровско-разумовской. тел 89647159783

Skechers

New member
Если кто заказывает роллы в СУШИ-СИТИ - готовят блюда яп.кухни на вынос (у нас в Химках есть две точки на ул. Маяковского и на Молодежном пр-де) - есть купон на скидку 15% - обращайтесь в личку.
Купон можно ввести при заказе на сайте либо же сообщить номер купона продавцу в магазине.

dudka

New member
получила купон на скидку в 1000 рублей на sapato.ru, действует до 23.12.14 при заказе от 5000 рублей. Если кому-то нужно, напишите в личку адрес электронной почты - перешлю ссылку в письме, жалко если просто пропадет
Также есть $20 для покупки фото-сувениров на shutterfly.com, действует до 31.01.15. Сама из США в ближайшее время заказывать ничего не собираюсь, так что купон отдам.

Верх