Детская поликлиника в Химках

Rita-ta

New member
fanatka, для меня это тоже огромная проблема! Сами столкнулись месяц назад - в один день заболели оба ребенка маленькие! К счастью отделались небольшой простудой, лечила сама по испытанной схеме. Боюсь представить, если что-то серьезное у них будет...
если нужны будут подписи за ставку педиатора в амбулатории, я ЗА!

tanya_oleg

New member
Клязьминская участковая больница сейчас ищет педиатра. В случае, если найдется педиатр, то у наших детей появится врач, который сможет приходить на дом.
Также ищут медсестру.
Обращаться к Панкратову Владимиру Владимировичу +7 (495) 572-60-25

Vdo

New member
ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Химкинской Центральной Городской Больницы
ул. Куркинское шоссе, д 11

8 (495) 575-71-22 - тел. приемного покоя

По этому телефону ДЕЖУРНЫЙ ДЕТСКИЙ ВРАЧ может дать вам реальные рекомендации по здоровью вашего ребенка В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.

В субботу в 9 вечера у моего ребенка начался плач после прививки полиомиелита. Звоню на скорую (мало ли что), мне предлагают позвонить по этому телефону - "Здесь вам дадут более грамотную консультацию". Звоню. Доктор выслушала, высказала свое мнение, говорит - "Если еще будут сомнения, звоните мне или скорую вызывайте, или можете САМИ ПОДЪЕХАТЬ". Последнее особенно актуально, поскольку подруга детскую скорую ждала два часа. Через полчаса рёва ребенка решили подъехать сами. На въезде в больницу охрана пропустила нашу машину, доктор вышла через 5 минут. Внимательно осмотрела ребенка и успокоила меня, ответила на кучу параллельных вопросов. Денег брать категорически не хотела, но я считаю, что человек работал, так что кое-как уговорила. Однажды уже сталкивалась с этой больницей, правда тогда с грудничком на скорой привезли, и тоже врач была очень внимательная, мы в больнице не остались, так она свой телефон дала на всякий случай.

Это конечно не близко, но при наличии машины это и не расстояние, чем ждать скорую неизвестно сколько, а главное - в любое время дня и ночи.

Всем здоровья, не болейте! )))

fanatka

New member
Наконец, ответили!:)
Скоро и к нам будет приезжать педиатр! (Надеюсь:)))

lav_albina

New member
kent1986 сказал(а):
Добрый вечер. Может кто знает хорошую детскую клинику в Химках или Куркино? Заранее спасибо.

может не актуально, но все же. Мы закрепились в куркино по адресу Родионовская 10, корп.2. Вежливый персонал в регистратуре и записаться к врачам можно через приложение Емиас. Все врачи находятся в одном здании. Грудничковый день - вторник. Мы довольны.

fanatka

New member
Крик души! У ребенка поднялась температура 39, резко, под вечер. После жаропонижающего два часа не спадала. Решила вызвать скорую. Прошло 1,5 часа. Звоню, говорю где машина? - мы еще не передали ваш вызов, нет машин свободных, ждите. Через еще 1,5 часа позвонил диспетчер и говорит "машина стоит у дома не знают какого, куда идти не знают, выходите, потщите их". Что это за беспредел?!? Что за страна?!? :( 3 часа скорую ждать ребенку! А потом еще и искать их выбегать!

pivochka

New member
lav_albina сказал(а):
может не актуально, но все же. Мы закрепились в куркино по адресу Родионовская 10, корп.2. Вежливый персонал в регистратуре и записаться к врачам можно через приложение Емиас. Все врачи находятся в одном здании. Грудничковый день - вторник. Мы довольны.

Скажите, вас прикрепили по адресу в ГН? Или придумывали Московский? Прикрепление без проблем получилось?

lav_albina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
прикрепили по Адресу ГН, только написали мкр Ивакино, но не суть. Ездила свекровь, отвезла документы, в течении недели наш полис добавили в московскую базу, установила приложению и пользуюсь с удовольствием. Записываюсь к педиатру через программу, а к невропотологу, хириргу, гинекологу и тд записывает сам врач.

Lena

New member
Сейчас с грудником ходить в поликлиники - это ад! Педиатр находится на ул. Москвина 4 (это за стадионом Родина), запись к нему за месяц минимум. Врачи-специалисты находятся на ул. Парковая 11 (это около Леруа Мерлен), а анализы сдавать надо на Коммунистической 3 (это не рядом ни с чем). Даже для взрослого это сумашедший дом, а с грудником...

devauna

New member
pivochka сказал(а):
Скажите, вас прикрепили по адресу в ГН? Или придумывали Московский? Прикрепление без проблем получилось?

На Родионовской официально обслуживают Химки, но без вызова врача на дом

pivochka

New member
Мы вот тоже поездили с сыном и ищем варианты. Педиатр вообще ни о чём наш,

OO-Long

New member
Я уважаю так называемый private)) но народ, как Вам Сехаветдинова?)) по-моему, человека максимум к цыплятам можно допускать, но никак не к человеческим детенышам) Ходим с дочкой к ней, только чтоб на молочку талончик брать))) Знаний ноль, желания ноль, курица та еще, обычно у нее заранее шаблон в карте: ребенок здоров, кормление грудное (уже полгода как негрудное))))

Roxie

New member
Нам хватило ее одного прихода домой. И ее рецепта от коликов...малышу не было даже месяца. А она ношпу прописывала. Классно.

ja_boss

New member
Roxie, у меня есть отличный педиатр, она к нам ходила с рождения каждый месяц, сейчас нам больше года - ходит не так часто. Мне она очень нравится и дочке тоже)
Она врач нео натолог, работает в рд #8 в мск (рд специализируется на преждевременных и многоплодных родах, т.е. на недоношенных детях), живет в старых химках. С недоношенными детьми всё намного сложнее, поэтому квалификация врачей выше + её мне посоветовала моя гинеколог от которой я просто в восторге, дети моего гинеколога тоже росли под её наблюдением.
В общем если хотите, то скину номер в личку.)

Верх