Детская поликлиника в Химках

irina2561

New member
Педиатр наш дааа..."высококвалифицированный". А еще невролог на Парковой тоже,судя по назначенному лечению, "классный" специалист

AnnaChe

New member
похоже только ГН не доволен работой педиатра!странно, как к ней вообще до сих пор ходят на прием((( сегодня была на москвина у нашей "замечательной" Сахаветдиновой (теперь к ней исключительно за молочкой и справкой в сад), спросила о назначенном педиатре в клязьму - они о таком не слышали!(((

lav_albina

New member
Так попробуйте тоже в Куркино закрепиться, чтобы так не мучиться! Все врачи в одном месте, анализы там же. Педиатр адекватный, у меня к ней нареканий нет. Транспорта своего нет, ездили во вторник на такси - туда обратно - 700 р, считаю адекватно; договорилась с таксистом чтобы подождал. Единственное если вы рассчитываете на молочку, и прописаны в МО, то она не полагается, тк Куркино -Москва. Подумайте! Мы вот уже как 4 месяца туда ездим, это куда лучше, чем мотаться по разным пунктам.

Dianet

New member
lav_albina, а вы с рождения прикрепились в Куркино? Открепление брать по месту прописки или по месту фактического проживания? У нас ситуация следующая: прописка Москва, прикреплены и наблюдаемся в Химках на Коммунистической, соответственно родовой сертификат сдала в Химки. Сейчас хочу прикрепить ребенка в Куркино, помню когда сама прикреплялась в Куркино, они сами отправляли запрос в Москву, но я и в Химках нигде не наблюдалась.
И ещё подскажите, на форумах Куркино читала, что именно к педиатру в Куркино, которая ведет участок химкинских всегда очередь, в основном из тех кто пытается без записи пройти, это так?

lav_albina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Нет, мы сначала прикрепились на Москвина, но потом мне подруга посоветовала Куркино, и свекровь ездила и отвозила документы. Родовой сертификат на Москвина не отдавала, поэтому отдала туда. По поводу прикрепления попробуйте позвонить регистратуру 8-499-401-70-39, там работники адекватные, думаю вам все подскажут.

По поводу очереди - не знаю, не наблюдала, я всегда записыпаюсь по времени, иногда оно сдвигается, но очередь все равно соблюдается. Например, мы были записаны на 12.40, мы были у других врачей, я спросила, кто записан на 12.30 и сообщила что за этим человеком в очереди по записи, никаких вопросов ни у кого не было, даже не смотря на то, что попала туда только в 12.50.

Lena

New member
мамочки, наши детки растут, а педиатра так и нет, и врача на дом мы так и не имеем право вызывать!!!! Предлагаю всем писать как минимум вот сюда http://admhimki.ru/feedback/ , и описывать данную ситуацию, конечно . это капля в море, но мало ли....

Ringlet

New member
я написала, но боюсь,что администрации на начхать, что в каком-то далеком комплексе нет педиатра и патронажа

Zalina

New member
А мы только из Химкинской городской детской больницы (Куркинское ш. д11) выписались. Лежали в терапевтическом отделение с аллергией. На просьбу вызвать ребенку лора и окулиста мне сказали ,что в больнице таких специалистов нет. Вот всю неделю нас педиатр только и слушал из анализов ренген сделали ну и по мелочи моча, кровь, кал. Условия хорошие в палате две койки плюс детская кроватка, умывальник. В отделение душ даже есть.
Еще раз пришла к выводу если есть возможность лучше в стационаре мед. помощь получать в Москве .
Добавлено:
Lena, где то же выкладывали письмо, что в ближайшее время будет педиатр.

fanatka

New member
Я писала письмо, в ответе написали, что с 18 мая, то бишь с сегодняшнего дня к нам должен выезжать педиатр от клязьминской амбулатории! Надеюсь, что он таки появился. Кто будет вызывать, отпишитесь)

akyla

New member
Как его вызывать? Телефон есть у кого,поделитесь? В субботу пришлось тащить ребенка с болями в ушках и температурой в платную клинику.

Andrey23

New member
Дорогие соседи!
Расскажите как там ситуация с педиатром??? Кто-то звонил??? Вызывал? Приезжали???
Напишите кто еще куда прикреплялся с грудничком, а то как-то боязно даже становиться остать без помощи врачей с 2-х месячным ребенком...переезжаем через 2 дня...вопрос очень актуален...

Rita-ta

New member
Andrey23, С поликлинникой и педиатором не подскажу, мы так до сих пор никуда и не прикрепились,
но запаситесь на всякий случай телефоном детской неотложки Химок!
84955712046
Пару раз вызывали, врачи адекватные!

Lena

New member
неужели ещё есть адекватные врачи? Как хотелось бы верить. Вот в поликлинике химкинской детский аллерголог есть, деловая - до ужаса, так вот я человек добрый и адекватный, но как хочется расцарапать её лицо и стекловатой лёгкий пилинг сделать. Примерно это испытывал в течение месяца мой грудной сын, пока я не занялась самолечением((((

Ringlet

New member
мы прикрепились к поликлинике в химках. Прикрепляют сейчас на ул. Коммунистическая. Всего детская поликлиника состоит из 4 отделений. Наш педиатр (на Клязьму) находится на Москвина 4. Педиатр так... для галочки. Не выезжает. Но честно говоря, я бы наверно ее и не вызывала в случае чего. Вряд ли я бы доверилась ее назначению. Надо найти какого-то врача адекватного.
Специалисты распределены по остальным трем отделениям. Записываться через электронную регистратуру. НО! например в течение 3 недель я так и не поймала талон к хирургу, хотя мониторила каждый день.
Ну и плюс круглосуточная больничка в Куркино (контакты где-то были выше). Это если что-то ночью экстра из ряда вон произошло...Но туда тоже самим ехать.
Мы пока решили попробовать так. Если ребенок не часто более и вызовы педиатра не часты, то можно наверно обойтись без ДМС и просто найти врача кому будете доверять и кто сможет приезжать в ГН.

fanatka

New member
Соседи, нет ли у нас в жк педиатра с аппаратом, которым слушают (не знаю названия)? Очень нужно послушать ребенка!
Бесплатного педиатра так и нет, а платного на днях вызывали, но диагноз мне кажется неточный( или лечение назначено неэффективное.
Может у кого есть контакты...

мамаЧоли

New member
fanatka,
Если есть возможность - вызовите другого врача. Если ситуация очень пугает, то позвоните в неотложку. Пусть послушают. Я иногда в панике звонила, когда младшая заболевала, и при этом наблюдалась как астматик. Надо было точно знать насколько хрипы глубоко, чтобы не травить лишний раз ребёнка специфическими лекарствами.

fanatka

New member
Сегодня звонила на москвина,4, ругалась. Как так вобще! Мы что не люди чтоли, или дети у нас какие-то другие, что они к нам не выезжают! Буду повторно в департамент писать, обещали с 18 мая... А воз и ныне там...(
Пришлось сбивать температуру и ехать в куркино...

Верх