Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alsu-sh, по мне. так они хорошие. Внучке тоже нравится лазить и на качелях качаться. На кораблике пока были только один раз. И там поиграла с интересом
Мне, на всех поставленных пока площадках, не хватает нормальных качелей! то, что есть - для больших деток, а люльки, такие с прорезями для ног, очень неудобны.
А мне люлька как раз очень нравится, но только не зимой)). Залезли и еле потом вылезли)), комбез и сапоги не хотели пролезвть. А летом и осенью было здорово, не надо бояться, что ребенок свалится. Я больше за открытые качели волнуюсь, но дело привычки)
У нас в ГН другой фирмы и вытащить ребенка (в зимней одежде) от туда очень трудно. Хотя моему ребенку нравиться в люльках качаться тк мы еще маленькие для обычных качелей.
Ну... ответ и ответ. Действительно, по этому пункту УГ нам ничего не должен. Свои договорные обязательства перед жильцами он выполнил? Выполнил: квартиры построил, передал. Благоустройство - горки-качели-лавочки-песочницы - произвел? Произвел. Детям есть где гулять? Есть. А дальше...
Дальше можно взять пример с О2, например. Там мамочки сбросились и сшили тенты на песочницы. Теперь их в дождь не заливает и кошечки-собачки туда свои дела не делают. Надеюсь, что и мы сможем сорганизоваться.
irinkamn, там одна закрытая, а вторая нет.
Нужно подумать какие варианты есть еще. А то сегодня в доме 21,2 на форуме обсуждают, что крысы бегают по вентиляции.
Родители, объясните вашим детям, что так нельзя!!!! Это опасно! У меня сердце в пятки шло. Увидела эту картину во дворе 20-х. Вы может и не в курсе, что могут так ваши дети. P.S. А застройщику вопрос о доступе в квартиру для домушников.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.