Детские площадки

ОльгаСт

New member
alsu-sh, по мне. так они хорошие. Внучке тоже нравится лазить и на качелях качаться. На кораблике пока были только один раз. И там поиграла с интересом

Rita-ta

New member
Мне, на всех поставленных пока площадках, не хватает нормальных качелей! то, что есть - для больших деток, а люльки, такие с прорезями для ног, очень неудобны.

ORH14

New member
А мне люлька как раз очень нравится, но только не зимой)). Залезли и еле потом вылезли)), комбез и сапоги не хотели пролезвть;). А летом и осенью было здорово, не надо бояться, что ребенок свалится. Я больше за открытые качели волнуюсь, но дело привычки)

Zalina

New member
Кстати буквально сегодня были на Пятницком ш. в "Микрогород в лесу" там на детской площадке были люльки очень удобные легко посадила и вытащила.
http://www2.proludic.com/index.php?L=ru&ID_page=30&gam=2012

У нас в ГН другой фирмы и вытащить ребенка (в зимней одежде) от туда очень трудно. Хотя моему ребенку нравиться в люльках качаться тк мы еще маленькие для обычных качелей.

Zalina

New member
Получила ответ от Экотаун по ДП. И этого ответа я ждала целый месяц!

Vetka

New member
Ну... ответ и ответ. Действительно, по этому пункту УГ нам ничего не должен. Свои договорные обязательства перед жильцами он выполнил? Выполнил: квартиры построил, передал. Благоустройство - горки-качели-лавочки-песочницы - произвел? Произвел. Детям есть где гулять? Есть. А дальше...
Дальше можно взять пример с О2, например. Там мамочки сбросились и сшили тенты на песочницы. Теперь их в дождь не заливает и кошечки-собачки туда свои дела не делают. Надеюсь, что и мы сможем сорганизоваться.

Mila

New member
если понадобится я скинусь,что нам стоит по 100 р скинуться

Zalina

New member
irinkamn, там одна закрытая, а вторая нет.
Нужно подумать какие варианты есть еще. А то сегодня в доме 21,2 на форуме обсуждают, что крысы бегают по вентиляции.

akyla

New member
Привет всем! Уважаемые родители подскажите кто уже сегодня или на выходных гулял на детских площадках песок в песочницы насыпали?

Zalina

New member
akyla, Во дворах 21 домов нет песка. Обещали в субботу на собрании УК с ИГ в течении 10 дней

Lulla

New member
Родители, объясните вашим детям, что так нельзя!!!! Это опасно! У меня сердце в пятки шло. Увидела эту картину во дворе 20-х. Вы может и не в курсе, что могут так ваши дети. P.S. А застройщику вопрос о доступе в квартиру для домушников.

Верх