Детские площадки

markina547

New member
Я думаю , что вход там сделают со стороны дороги, но лучше б он был закрыт и открывали только в экстренных случаях. А зайти на территорию этой зоны можно было бы только под мостом. И тогда меньше чужих будет на этой площадке.

mklochkov

New member
Доступ к реке и не будет перекрыт — заходим на территорию комлекса (через арку в многоэтажном гараже/общественном центре или рядом), проходим под мостом, и мы в рекреационной зоне на берегу.
А на том месте, где сейчас ворота стоянки, можно ворота и оставить, но запертые.

Sergst

Moderator
markina547, я так понимаю, это будет муниципальная площадка, как и в Яковлево - то есть со свободным входом.

marsel

New member
Sergst, а, даже так. Тогда нужно бороться за кнопочный светофор.

EleneZ

New member
Zalina сказал(а):
вроде там будет светофор.
С огромным удовольствием изучила все Вами предложенное! Присоединяюсь к неравнодушным мамам. Сообщите, пожалуйста, когда нужно собраться (собрать подписи, помочь с материалами и проч.) У меня ребенок оказался в зоне "не игровой площадки" - ему 10 :). Буду рада помочь Вам в таком трудном деле.
Елена

Zalina

New member
Я сегодня вечером распечатаю листов 7 обращения в администрацию и раздам детям . Пусть сбегаю домой и родители подпишут. А так же за выходные пройдусь по ДП и попрошу у всех мам подписи. Пишите в личку и мы встретимся

EleneZ

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Увы сегодня уезжаю, но дома будет родственница- подпишет.

markina547

New member
Залина, я хотела уточнить- это тот текст письма, который вы ранее публиковали? Или там есть дополнения?

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
хорошо! Я думаю там вполне достаточный список пожеланий.

Liluelle

New member
Вчера прогуливались по ЖК. Есть отличные места для установки столов для настольного тенниса над въездами в подземные паркинги (например у дома, который выходит полукругом к чаше (простите, не помню норме)) - там большие площадки, огороженные декоративным забором как балконы. Окна из квартир туда не выходят. Играй не хочу)

Дмитрий

New member
Кстати, соседи у меня есть стол для игры в теннис. Он правда немного поломан (на одной половине нет опоры), но мы за ним играли. Готов отдать его
в общественное пользование))) Если интересно пишите. (самовывоз из Мякинино)

Zalina

New member
Доброе утро, соседи.

Письмо в администрацию сегодня отправила. Спасибо всем кто подписал.
Отдельная благодарность детям из нашего ГН они приблизительно за 1ч30мин собрали вчера более 20 подписей!

markina547

New member
Залина, спасибо Вам , что проделали за всех работу и отправили письмо. Но очень жаль, что такой ответ получили. Ну, теперь значит действительно к Малкину.

D

deadtruck

Guest
Ответ как ответ. А бесплатный абонемент в стрипбар я могу у администрации попросить?

Zalina

New member
Дмитрий сказал(а):
Кстати, соседи у меня есть стол для игры в теннис. Он правда немного поломан (на одной половине нет опоры), но мы за ним играли. Готов отдать его
в общественное пользование))) Если интересно пишите. (самовывоз из Мякинино)

Дмитрий, огромное спасибо за стол.

irinkamn

New member
Ох, Залина, теперь ты будешь еще ответственной за стол :)))

Верх