Stingtema14
New member
Я бы вместо детей в пинг-понг поиграл с удовольствием=)
ОльгаСт сказал(а):Zalina, пинг-понг, это же опять ритмичный звук и сопровождающие вопли.
В шахматы играют, иногда до драки![]()
мамаЧоли сказал(а):Может предложить тему УК? Там им сок добрый сто тысяч на свет дал. Хотя бы половину бы на хороший проект потратить...)
Добил УК. Сейчас вот такLulla сказал(а):Вот такой беспредел начался во дворах 20-х домов (сиротел ней). Завтра иду в УК с заявлением. После очередной перекладки брусчатки нам забыли вернуть столбики с цепями блокирующими заезд во дворы! Мотивация у данного индивида на мое возмущение:"А вы что, ремонт не делали? С другой стороны развернуться неудобно и лифт далеко". Я фигею дорогая редакция! И даде если действительно с другой стороны не развернуться-на такое надо брать разрешение в УК!!!! Мамы и пары, прошу поддержать и сходить в УК написать заявление, чтобы вернули столбики с цепями!!!!
За территорией конечно. Громыхает это сооружение нереально.Zalina сказал(а):deadtruck, вы имеете ввиду за территорией ГН? Или не в рекреационной зоне ?
Вот именно что не рядом с домами.мамаЧоли сказал(а):около школы... только звуки скольжения и ударов![]()