Детские вещи: продаем, покупаем, отдаем или меняем

tatun

New member
Куплю, стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia в хорошем состоянии.

Kristy

New member
Продам детскую качель Jeteme в отличном состоянии. Качелька работает как от батареек так и от сети, имеется пульт управления в наличии! Для малыша от 0 месяцев и до 11 кг! Цена 5000р, торг(цена в магазине 7-7,5т.р.) Забрать можно у нас в ЖК. Вопросы в лс.
ополнительная информация:

- 5-точечные ремни безопасности надежно зафиксируют ребенка в кресле, при этом не стеснив его движений;
- Спинка раскладывается вплоть до лежачего положения;
- Игровая панель с 3-мя игрушками;
- 9 успокаивающих мелодий на любой вкус;
- Регулировка громкости звука;
- Электронный блок оснащен таймером на 10, 20 и 30 минут и индикатором разрядки батареи;
- Съемный чехол легко стирается;
- Качели легко складываются и компактны в сложенном виде;
- Пульт дистанционного управления (работает от 4 батареек типа "С");
- Рекомендованный вес ребенка: до 11 кг;
- Качели комплектуются сетевым адаптером;
- Размер в сложенном виде: 105 х 65 х 25 см;
- Размер в разложенном виде: 105 х 65 х 70 см;
- Цвет: сиреневый;
- Вес качели 4,9 кг.

Вложения

• 20151119_223040.jpg
    20151119_223040.jpg
    2,6 МБ · Просмотры: 568

Shona

New member
Соседи добрый вечер. Подскажите по опыту, какую коляску выбрать для оптимального и практичного использования, трансформер или обычную 2 или 3 в 1м. Были в магазине, выбор огромен, просто не понятно на что обращать внимание... Спасибо!

Ringlet

New member
Я высскажусь. Я брала хорошую 2 в 1. Сейчас жалею. Так как все прогулки от таких 2 в 1 тяжелые. Захочется полегче. Я вот теперь купила для поездок лёгкую прогулку, но покп использую старую как стационарную только по гн)))
Сейчас бы уже взяла отдельно люльку. А потом купила бы сразу лёгкую прогулку. Благо сейчас даже лёгкие прогулки раскладываются до 180 градусов. А ещё в принципе можно от прогулки отталктваться. Выбрать лёгкую, а к ним бывают люльки. Но будет слабоватая амортизация

Kristy

New member
Продам детскую качель Jeteme в отличном состоянии. Качелька работает как от батареек так и от сети, имеется пульт управления в наличии! Для малыша от 0 месяцев и до 11 кг! Цена 5000р, торг(цена в магазине 7-7,5т.р.) Забрать можно у нас в ЖК. Вопросы в лс.
ополнительная информация:

- 5-точечные ремни безопасности надежно зафиксируют ребенка в кресле, при этом не стеснив его движений;
- Спинка раскладывается вплоть до лежачего положения;
- Игровая панель с 3-мя игрушками;
- 9 успокаивающих мелодий на любой вкус;
- Регулировка громкости звука;
- Электронный блок оснащен таймером на 10, 20 и 30 минут и индикатором разрядки батареи;
- Съемный чехол легко стирается;
- Качели легко складываются и компактны в сложенном виде;
- Пульт дистанционного управления (работает от 4 батареек типа "С");
- Рекомендованный вес ребенка: до 11 кг;
- Качели комплектуются сетевым адаптером;
- Размер в сложенном виде: 105 х 65 х 25 см;
- Размер в разложенном виде: 105 х 65 х 70 см;
- Цвет: сиреневый;

Shona

New member
Еще трансформеры есть, они вроде как без отдельной люльки, она же в прогулку удобно после 6 мес трансформируется путем всяких механизмов подьемных, при этом не меняя саму конструкцию... Но она не так складывается конечно как обычные в книжку, более грамозкие сами по себе. В них люлька матерчатая... У кого нибудь есть такие? В ГН классно мне было, но сейчас до лета будем в Москве, тут второй этаж и малогаборитка, ставить коляску будет проблематично..

Рыжик

New member
Продам матрас в детскую кроватку Монис Стиль Кокос Люкс Латекс 120*60,был куплен в январе этого года, новый.Продаю,т.к.нужен матрас меньшей высоты.
Цена 1000 р. Елена 8-903-157-82-04

Добавлено:
Shona сказал(а):
Соседи добрый вечер. Подскажите по опыту, какую коляску выбрать для оптимального и практичного использования, трансформер или обычную 2 или 3 в 1м. Были в магазине, выбор огромен, просто не понятно на что обращать внимание... Спасибо!

Могу сказать по опыту,для первого ребенка брали 3 в 1,для второго люльку-9 мес почти,докатываем на днях люльку. Мое мнение,можно купить люльку,а потом поменять на хорошую прогулку,все это конечно если позволяет бюджет!мы люльку покупали у подруги,но я безумно довольна этой коляской,даже жаль с ней расставаться:большие классические колеса,вместительная люлька,внутри вельветовые боковины с рюшами,стильная сумка для мамы.Посмотрите Navington Caravel. Чудо-чудесное!

ОльгаСт

New member
Shona, для внучки мы хотели купить отдельную классическую большую коляску (люльку). С большими колесами, но не очень тяжелую, тысяч за 7-8 (6,5 лет назад
). Считая, что нет смысла тратить много денег на коляску, которая прослужит месяцев 6-8. А дальше все равно ее придется менять. Но наткнулись в магазине на трансформер. На тот момент цена у нее оказалась практически такой же, как у классической люльки, но конструкция нас очень заинтересовала. Купили и ни разу не пожалели. Из особенностей конструкции:
1. Съемная люлька-переноска: очень удобно для совсем маленьких. Коляска может стоять где угодно. Ребенка собрали-упаковали положили в люльку. Принесли к коляске, поставили, легко закрепили и пошли гулять. Вернулись с прогулки, ребенок спит, аккуратно отстегнули ремни взяли люльку с ребенком, перенесли в комнату и не разбудили. Так же прямо в люльке можно было ставить на балкон без коляски.
2. Ручка коляски перекидывалась с одной стороны на другую. Удобно.
3. Колпак можно было открыть-сложить без излишне громких звуков трещетки. Также, его можно было перекинуть с одной стороны на другую. Сам колпак был объемным и закрывал коляску даже без установленной люльки. А можно было и уменьшить площадь тента на колпаке, отстегнув часть ткани (удобно в жару).
4. Прогулочный вариант можно было разложить практически на 180 градусов с ровным дном. Высота подъема спинки легко изменялась. Можно было спокойно и тихо опустить спинку если ребенок уснул.
5. Удобная подножка.
6. 2 разных колпака. Один на люльку. Второй- закрывал всю коляску.
7. Съемные колеса. Это частая фича, причем из-за нее практически у всех колясок колеса могут слететь в самый неподходящий момент (видели, как такое случилось с другой коляской при переходе улицы). Наша коляска (да, было, слетело, видимо сами плохо закрыли при сборке коляски) устойчиво стояла и на 3-х колесах.
8. Отличная проходимость. Коляску спокойно дотаскивали по плохо расчищенным зимним дорожкам до Тимирязевского леса и там гуляли
Было много и других плюсов (сравниваю с воспоминаниями о коляске, в которой возили свою дочь и она мне тогда очень нравилась :) )
Ребенка катали в этой коляски больше года (в дневной сон выгуливали осенью и зимой уже после года).
9. Много дополнительных карманов.
Складывалась и раскладывалась. Но в багажник Калины влезала только со снятыми колесами :)
Собственно, что могу посоветовать при выборе коляски:
Не стоит тратить очень много денег на большую коляску. Коляска должна легко управляться, пролезать в двери лифта (здесь двери широкие, ограничений не вижу). Быть вездеходом (не стоит покупать коляску с маленькими колесами, если намерены много использовать ее зимой). Не стоит покупать с 3 колесами (мое личное мнение) - т.к. зимой приходится "прокладывать 3 лыжни, с 4 колесами легче). Сейчас не знаю, но некоторое время назад были популярны коляски со сдвоенными колесами (пара вместо одного, как правило они были меньшего диаметра). Зимой между такими колесами набивался снег и грязь, что мешало везти коляску.
Кажется вспомнила почти все
Еще: утеплить любую коляску (или люльку) можно обычными туристическими ковриками, вырезать нужной формы и размера.

Ringlet

New member
Shona сказал(а):
Еще трансформеры есть, они вроде как без отдельной люльки, она же в прогулку удобно после 6 мес трансформируется путем всяких механизмов подьемных, при этом не меняя саму конструкцию... Но она не так складывается конечно как обычные в книжку, более грамозкие сами по себе. В них люлька матерчатая... У кого нибудь есть такие? В ГН классно мне было, но сейчас до лета будем в -Москве, тут второй этаж и малогаборитка, ставить коляску будет проблематично..

по мне, так трансформеры просто танки какие-то неповоротливые. если вы хоть иногда будете грузить в машину, то это ад)) Хотя есть классные трансформеры легкие. у того же valco baby есть.
у меня 2 в 1. пока была люлька, у меня хватило терпения снимать люльку и складывать шасси отдельно при погрузке в машину. с прогулкой терпение кончилось через месяц и поехали за другой коляской. и так у многих. тяжелая коляска только для тех, кто никуда не выезжает, имеет лифт до квартиры или живет в своем доме. Или имеет недюжинную силу))) сейчас я бы изначально рассматривала что-то легкое.... от веса бы отталкивалась. Все-таки 2 в 1 это 12-13 кг веса (и это еще хорошо). если с люлькой это терпимо (ребенок не так много весит), то в прогулкой меня ооочень напрягало. 12-13 коляска+8-10 ребенок( 9-12 мес допустим)... плюс если зима, то всякие конверты, одеялко. да еще в корзину покупки. И трындец))))

я бы искала поворотные колеса передние (обязательно одинарные , чтобы проходимость была), но с возможностью фиксации. Я не понимаю, как ездят без них. У меня коляска имеет функцию сменных колес и вместо передних поворотных можно поставить другую ось с неповоротными. Я не смогла так катать.... Поменяла в бурные снегопады, промучалась день и вернула обратно.
Если все же решите 2 в 1, то смотрела бы, чтобы была возможность поставить прогулку и к себе и от себя (хотя это у всех наверно). Обязательно, чтобы раскладывался прогулочный блок минимум на 170 градусов. У многих дети уже в 5 мес не лежат в люльке, но и сидеть еще не могут... спят в коляске
Ну и всякие плюшки в виде - регулировки ручки по высоте, кармашки.
Надувные колеса или нет - дело вкуса. закрытость или открытость коляски -тоже, плюс зависит когда родится малыш. У меня люлька была открытая, но у нас родилась в лето. а вот к прогулке у меня требований по закрытости было больше - кап закрывается до ног.

Roxie

New member
У нас 3х колесная, проходимость отличная.
Добавлено:
И все же, я советую брать коляску на время прогулок одну, а для поездок и путешествий уже другую.так будет проще

ja_boss

New member
Shona сказал(а):

Все зависит от того какой образ жизни Вы будите вести)
Я с ребёнком очень много ездила на машине, а гуляли мы в основном на балконе по 4-5 часов в день) плюс мы ещё много путешествовали.

Поэтому у нас была коляска-трость 0+ (с ней можно летать, гулять летом+ по магазинам в любое время), так же очень были нужны шасси для автокресла.
Обычная Коляска постоянно стояла на балконе, поэтому вообще можно было брать любую, но я тогда ещё не знала, что так будет, поэтому переплатила за всякий плавный ход, амортизацию... И вззяла два в одном, хотя фактически пользовалась только люлькой, когда доросли до прогулки, то полностью перешли на трость или пешие прогулки, хотя иногда выставляла на балкон)
Так что смотрите по себе, если будите много гулять с ребёнком пешком, то конечно берите два в одном, если будите как я (гулять на балконе и много возить ребёнка по делам), то шасси для автокресла, Коляска-трость и самая простая люлька, возможно и простая прогулка)

ОльгаСт

New member
Действительно, слишком многое зависит от образа жизни. Но, как мне кажется, при любом из них не стоит покупать дорогую люльку. Колясок должно быть несколько, так проще. У нашей было так: большая (люлька с прогулкой) - пользовались много, ребенок родился в августе, так, что зимние прогулки (весьма продолжительные и пешие) с такой коляской давались легче. Где-то к полугоду купили и пег-переговскую трость для прогулок и поездок на машине. Раскладывалась под 180 градусов. Чуть позже к лету купили дешевую прогулку для дачи (перестали туда вывозить другие коляски). Ну а к году купили совсем легкую прогулочную коляску для поездок на море, в ней ребенок мог только сидя ездить, зато весила она 1.5 кг.

Shona

New member
ОльгаСт огромное спасибо, так наглядно и популярно :) прям супер. Моя мама тоже за трансформер, очень полезный отзыв!
Добавлено:
Всем спасибо за желание и отзывчивость помочь, все бы ничего, но получается так что мы родимся в зиму, жить пока будем в Москве (2 этаж), летом переедем на дачу, а уже к осени в ГН, соответственно люлька в зиму самый раз наверное тк гулять будем, хотя и балкон есть :) хотя я склоняюсь больше к 2 в 1 + автокресло все равно оно нужно, хотя если практично посмотреть то трансформер актуальнее будет тк прогулка в ней самое основное (переноска она же люлька матерчатая). Вообщем пока взрыв мозга, вопрос еще хранения, в ГН куча мест, в Москве малогаборитка, куда ставить, не знаю (мебель начнем передвигать в коридоре)...

ja_boss

New member
Насчёт автокресла, то не берите колясочное, а возьмите хорошее! Ромер или ещё что-нибудь подобное. Ребёнку в автокресла должно быть очень удобно и самое главное - безопасно

ОльгаСт

New member
Shona, у нашей люлька тоже была матерчатая и даже складывалась до плоского состояния (для удобного хранения). Дно было жестким. Положить ребенка в нее вместе с одеждой и одеялом можно было месяцев до 5-6. Позже уже без люльки использовали. Гуляли пешком с большой коляской очень много, детка так лучше спала. В любую погоду. С прогулочной так не получится, она больше для простых прогулок без многочасового сна. Да и вещей в нее с собой много не положишь.
Кстати, одно из неудобств трехколесных колясок - пандусы обычно делают из двух рельс.
И автокресло нужно отдельное, прочное и качественное

Asya

New member
Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 7Посмотреть вложение 8Продаю коляску Verdi "Х-Space" ЛЕОПАРД! Универсальная (3 в 1) в очень, очень хорошем состоянии!
Стильная коляска для модной мамы!
В комплекте:
1. автокресло
2. люлька
3. прогулочный блок
* противомоскитная сетка
* дождевик
Механизм складывания "книжка", 4 надувных колеса - 2 передних с поворотом на 360 градусов и возможностью их блокировки, а также различная ширина передней и задней оси.
Корзина для покупок, солнцезащитный козырек, накидка на ноги, сумка.
Регулировка высоты ручки, перестановка блока лицом/спиной.
Размер люльки (ШxД) - 39x83 см.
Регулировка спинки прогулочного блока.
Ткань хорошо стирается просто щеткой, если не захочется отстегивать, а за счет черного цвета это приходится делать очень редко!

Анастасия: 8916-066-91-22, можно писать в личку. Живу в Химках на ул. Горшина (за "Грандом"). До 16 марта могу привести в ГН.

Вложения

• Автокресло.jpg
    Автокресло.jpg
    823,8 КБ · Просмотры: 587
  • Прогулка.jpg
    Прогулка.jpg
    887,4 КБ · Просмотры: 574
  • Сзади.jpg
    Сзади.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 594

OAB

New member
Сандалики на полную ножку с высоким подъемом.верх и стелька из натуральной кожи. 600 р. Тел. 89167091660. Галина.

Верх