Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

Karlsson

New member
Elen сказал(а):
... Хотя менеджер по сдаче в аренду коммерческих площадей с некоторым недоумением сказал: "А вы в курсе, что детсад в ЖК будет?!"...

А надо было ему напомнить про пользу конкуренции, а то расслабились на парковках ;)

kolbasov

New member
ну да. А когда нежилые помещения будут работать-то? У нас их сдали в 2010 году-до сих пор ни одного арендатора не въехало. Это при том, что Рома поторопился и все толканул одному юр. лицу, а сейчас спешить некуда, будут сдавать.

А ведь было время, когда мика в олимпийце со сцены просил арендовать площади, ибо кризис был. А сейчас только шашлык жарит и бороду свою гладит, но цены не хочет скидывать, не говоря о продаже недвиги. Кстати, мистер Пучков сообщил, что под ваш сад и школу сейчас проклывают "нитку канализации", такие дела.

Кстати, еще для нежилых помещений: сейчас олимпиец стоит 23 000 за год абонемент в бассейн, но со след. сезона олимпиец покупает зебра и будет намного дороже (она покупает сразу академию тенниса, пейнтбольные площадки, фитнес и бассейн) и будет супер-клуб на 6000 годовых абонементов класса лакшери. Поэтому для крепышей из ГН, есть смысл делать бюджет качалку где-то в подвале ГН. Готовая бизнес идея, чо...

_Katerina_

New member
ну у зебры постоянно какие то акции, так что не разоримся думаю.

Ziegfrid

New member
У нашей конторы есть скидки корпоративные в Зебру - абонемент выйдет от 24 до 18 (зависит от количества).
Так что если наберется больше 10 человек - то могу организовать скидки ;)
Ну и ценник во вложении на сентябрь...
Посмотреть вложение 8

Вложения

• цены клубы Сентябрь.xls
    38,5 КБ · Просмотры: 344

Paul

New member
Простите за неосведомленность. А кто такая "Зебра"?

Yakko

New member
Ziegfrid сказал(а):
У нашей конторы есть скидки корпоративные в Зебру - абонемент выйдет от 24 до 18 (зависит от количества).
Так что если наберется больше 10 человек - то могу организовать скидки ;)
Ну и ценник во вложении на сентябрь...

А можно за 30, но Вы мне будете звонить каждое утро и гнать в спортзал? :)))

Ziegfrid

New member
Можно и за 30 ;)
Я их не продаю. Ну и даже не пользуюсь.
А вот бассейн хочется посещать рядом с домом (хотя бы раз в неделю).
А насчет выгнать в спортзал - меня бы кто пнул - был бы рад ;)

carmen_amaya

New member
Доброе утро!

Соседи, что-то я только что очнулась с вопросом, посмотрев на схему
Примерное расположение ДС и Школы
из ветки форума Карты, схемы, место расположения

Никто не знает как туда ходить -то детям? В обход по дороге, где и толком тротуара нет (прикинула маршрут от второго дома...) или в лесу будет аллея / тропинки?
Если по лесу, что думаю жители таунов будут в восторге от постоянного туда сюда молодежи со всеми вытекающими .... :(

Mio_Mio

New member
carmen_amaya сказал(а):
Никто не знает как туда ходить -то детям?

Я несколько раз задавала этот вопрос УГ (и менеджерам, и через их форму он-лайн ответа на сайте). Мне никто так и не ответил. Единственное, что сказали, что через лес не получится - там территория бывшего лагеря, она не принадлежит ГН.
Вдоль дороги - это вообще кошмар...

carmen_amaya

New member
Интересно, а к кому нужно будет обращаться с просьбами благоустроить дорогу (я о тротуарах, желательно ограждаемых)? Ведь кто-то рядом со шкалами рисует и пешеходные переходы и соответствующие знаки ставит...

Ну и пару риторических вопросов в воздух:
1. Интересно как быстро проляжет через лес народная тропа с нужными дырками в заборах (если они конечно же есть ....)?
2. Сколько по времени пешком тащиться с дальнего конца ЖК до школы / дс, ведь не у всех есть машина... ?

carmen_amaya

New member
Вот в Яндексе попробовала прикинуть длину маршрута.
Если 900 м - те так страшно, но что-то кажется как-то маловато, чисто визуально.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    36,5 КБ · Просмотры: 606

_Katerina_

New member
ничего себе. а я была уверена , что дорога будет напрямик, через лес. и когда первый раз в Урбан приезжала, в день старта продаж, на плане было нарисована дорожка через лес. И менеджер мне рассказывал, как чудесно будут ходить детки по дорожке)))) тогда я еще не знала что такое ОМС.
Но дорога там ужасная, по ней ходить каждый день нереально.

kolbasov

New member
Там зимой хорошо. А по осени и весной такое месиво, что даже буханка участковога врача застревала (сейчас-то, они переехали ближе к шарику). Я думаю, что т.к. школа будет муниципальной, то никто тропинку делать не будет. До сада могут сделать за счет взносов. Кстати, любопытный вопрос: вы действительно собираетесь отдавать детей в школу, которую построят? После нее, наверное, ЕГ-то не сдашь...У нас почти все в мск возят. Говорят, 14, чтоли, школа ничего, но в любом случае возить на машине, а если возить, то какая разница: на речной или в старые химки?

carmen_amaya

New member
Да, на данный момент я собираюсь ребенка в эту школу отдавать в 2014 году.
"После нее, наверное, ЕГ-то не сдашь..." - это вопрос спорный, на уровне "если бы да кабы". Будет плохо - переведу в другую школу. Но возить в москву точно не буду.

Elen

New member
carmen_amaya сказал(а):
Да, на данный момент я собираюсь ребенка в эту школу отдавать в 2014 году...
....Будет плохо - переведу в другую школу. Но возить в москву точно не буду.
Поддерживаю!

_Katerina_

New member
А нам в следующем году уже в школу, так что начнем с Москвы, а там посмотрим. Я уверена почему то что в 2013 школа еще точно работать не будет.

carmen_amaya

New member
Согласна, нужно иметь запасной вариант. Если и доделают, то мин.образование не успеет пед.состав собрать или еще что случиться ...

Верх