Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

Mio_Mio

New member
Так и я о том :s Из-за этой школы я ремонт перенесла на следующий год. Как раз, думала, пока построят в этом году, пока оснастят, подберут персонал, в сентябре 2014 и откроется. А теперь уже и на 2015 надежды нет :( Придется как-то решать вопрос со школой, в Химки возить. Эх, Урбан, Урбан...

Elen

New member
Mio_Mio сказал(а):
Из-за этой школы я ремонт перенесла на следующий год. ...
Мы с Вами коллеги по "переносу ремонта на следующий год";)... Ну что ж, теперь можно не привязываться к школе, а внести коррективы в планы.

Mio_Mio

New member
Да, Elen, вы правы. Я уже тоже решила не привязываться к школе. Снимать квартиру и при этом платить ипотеку еще пару лет - как-то не тянет. Надо прорабатывать варианты "доставки" ребенка в школу и из школы в Химках. Тем более что в районе ж/д станции есть целых 2 школы.

_Katerina_

New member
Я в ближайшие года два на школу и сад не рассчитывала. Так что придется мучить деток и возить в Москву ежедневно( других вариантов не вижу(

RW_Zeitgeist

New member
Только что общался с консультантом Натальей на оф.сайте, ответ по срокам сдачи школы был - 4й квартал 2013... Вывод: никто толком ничего достоверно, увы, не скажет...

Elen

New member
да уж...не для слабонервных фото... предупреждать надо бы...:-/

Mr. by

Moderator
нееее, ее не взорвали, а начали строить:)

если честно, то я так сегодня и сказал.....

Mio_Mio

New member
Интересно, а что там уже такое сломанное под кусками земли? Такое ощущение, что уже что-то сломали :) Или там какие-то старые постройки были.

Верх