Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

Shvonder

New member
Добрый день!
не нашла, где еще спросить.
А как в округе с детским досугом?
Нашла Центр Ивакино - там есть что-нибудь для детей?
Есть какой-нибудь центр детский - рисование, музыка, английский?
Спасибо заранее за ответы))

Petrovna

New member
А когда построить-то должны садик и школу? Что со сроками по документам? Расскажите пожалуйста:rolleyes:

GLV

New member
От момента готовности садика и школы отталкиваться неправильно. Их еще нужно принять на баланс городского округа, укомплектовать штатом и установить оборудование. А это время... и никто не знает сколько!

Rumpel

New member
Shvonder сказал(а):
Добрый день!
не нашла, где еще спросить.
А как в округе с детским досугом?
Нашла Центр Ивакино - там есть что-нибудь для детей?
Есть какой-нибудь центр детский - рисование, музыка, английский?
Спасибо заранее за ответы))

на урбановском фейсбуке писали, что в ивакино студия карате и танцевальная студия, и что-то еще - точно не помню :)

kolbasov

New member
причем это все в одном и том же тауне.
Только в разных комнатах. Каждая комната по 20 кваратов. Такие объявы нужно теме высылать в раздел "идиотека".

marmeladina

New member
Может, сами руководители секций хорошие, или цена приемлемая. Вы ездили? Можете поделиться впечатлениями?

Mio_Mio

New member
marmeladina, ему ездить не надо, kolbasov живет в Ивакино-Покровском :D

admin

Administrator
А там ездить вообще очень сложно, Вашутинское шоссе возле ИП разбито в хлам

marmeladina

New member
Mio_Mio сказал(а):
marmeladina, ему ездить не надо, kolbasov живет в Ивакино-Покровском :D

О, так значит, вы все своими глазами видели - так стоит рассмотреть этот вариант детского досуга или нет?

Petrovna

New member
Пожалуй и я присоединюсь к вопросу, расскажите что к чему)

kolbasov

New member
не, ну я не буду делать ни анти ни просто рекламу. Приходите-посмотрите. И дорога да, разбита. В одной из ям заднее колесо мотоцикла от удара у меня разбортовалось. Такие дела.

ОльгаСт

New member
Сегодня прогулялись через лес. Немного фоток д/с и школы
Садик (извините за косорукость, через маленькую дырку в заборе :) )

Котельная?
Школа со стороны Ивакино

carmen_amaya

New member
Да.... не быстро ...
К сентябрю этого года планировали сдать... Печалька...

Mio_Mio

New member
Они теперь также бодро планируют сдать до конца этого года, а запустить в действие в сентябре 2014 г. Но что-то уже второй месяц только один этаж из трех (это я про школу).

Paul

New member
Котельная! Только где? На территории бывшей Клязьминской больницы, судя по блестящему забору?

ОльгаСт

New member
Нет. Если были на местности, то это за территорией дачного участка, что слева от дороги, там, где она заканчивалась. Перед ним еще такой дом-сарай стоял перекошенный. А если найдете план школы, то это тот аппендикс, который уходил от школы в сторону Клязьмы, т.е. налево от основной территории школы и д/сада. Хорошо, что эти коммуникации уже есть

Paul

New member
На территории школы и ДС запланирована котельная для их обслуживания, а также обслуживания блока таунов. Получается она самая?
На территории был, и не один раз. Перекошенный сарай помню.
Разобрался.

Верх