Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

ja_boss

New member
nikita, напомните мне в понедельник, а то я сейчас у бабушки, у меня нет свидетельства о рождении и я не могу посмотреть нашу электронную очередь, где есть ссылки на сады)))
ну если в шашем саду будет такой ужас, тогда я отдам ребенка в детский сад в москве, тк не хочу что бы моего ребенка воспитывали тётеньки с говором, акцентом и т.д и т.п.

KAK

New member
Сегодня записали ребёнка в первый класс через сайт http://himki-edu.ru/general/index.do
Автоматическая система распределила нас в 30 школу. Вот думаем, что делать дальше.

zorina1

New member
KAK сказал(а):
Сегодня записали ребёнка в первый класс через сайт http://himki-edu.ru/general/index.do
Автоматическая система распределила нас в 30 школу. Вот думаем, что делать дальше.

Как вам это удалось? По ссылке открывается главная страница. Я понять не могу, где запись в первый класс? Подскажите, пожалуйста!

KAK

New member
zorina1, Ответил в личном сообщении.
Раздел сверху "муниципальные услуги". Далее вторая строчка в таблице "Зачисление в образовательную организацию".
У вас тоже первоклашка?
Добавлено:
zorina1,
Попробуйте по этой ссылке
http://himki-edu.ru/general/viewer.do?page=../queue/register.do

zorina1

New member
KAK сказал(а):
zorina1, Ответил в личном сообщении.
Раздел сверху "муниципальные услуги". Далее вторая строчка в таблице "Зачисление в образовательную организацию".
У вас тоже первоклашка?
Добавлено:
zorina1,
Попробуйте по этой ссылке
http://himki-edu.ru/general/viewer.do?page=../queue/register.do

Да, у меня два мальчика. Старший первоклашка - ему 7 лет в ноябре будет, а младший - совсем мелочь пока, ему 1,8.
Наверно, у нас с вами будущие одноклассники растут!

Helen2521

New member
Девочки м мальчики! Или, простите, дамы и господа! Я предлагаю уже всем успокоиться по поводу этих камер! Мы все разные и по-своему к этому относимся! Вот выслушали столько мнений. Кто-то "за", а кто-то "против" - так всегда и бывает. Я предлагаю сначала все таки дождаться долгожданного открытия нашего сада! Всем вместе перерезать ленту на входе, войти в эти чудесные стены, разойтись по группам, а там уже и решать, и спорить, и драться!!)))) (надеюсь, что без этого обойдется))

ja_boss

New member
Rita-ta, да я только за)))
Тем более мы уже получим первые отзовы о саде и для нас это будет не совсем кот в мешке)))
Добавлено:
Helen2521, да-да!))) и я б вообще на сад хотела посмотреть))) откуда заход из жк туда?

Helen2521

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Я ни разу там не была) но между таунхаусами есть проход ( дорожка или тропинка) через лес прямо к саду

mklochkov

New member
ja_boss, на экскурсию лучше идти сейчас. Как раз обещают мороз, есть шансы не испачкаться. Впрочем, есть шансы, что злые родители по весне дожмут нашего застройщика привести дорогу в порядок.

Koshadra

New member
Между таунами уже заливают бетоном пешеходную дорожку к саду.

Keselena

New member
Народ )) привет!
Предлагаю оставить тему камер, ибо она стопроцентно не приоритетна сейчас ))
У кого-то есть в друзьях/знакомых квалифицированные кадры, которым вы можете доверить ребенка и кто хочет/готов/умеет работать в саду? Нужны! Несколько человек уже отписалось и будут знакомиться с директором. Нужны ещё!
Воспитатели и няни. Логопед тоже. Пожалуйста, будем конструктивны сейчас, очень важно добрать штат сотрудников!

Djestis

New member
Съездила вчера, переписала приоритет на наш сад и дополнительно на дельфинёнок. Сказали полная комплектация нашего сада на 2015 год будет в феврале, и что в сентябре (нам будет 2,8) мы должны попасть. Сейчас нас в списках нет именно потому, что укомплектование будет позже. Как-то так. Очереди вообще никого не было.

Rita-ta

New member
ben4ik, да, но путевки пока не выдают, не хватает документации для открытия.
Добавлено:
ja_boss, вряд ли Вы, с вашими...ммм... требованиями, пойдете работать за 10 тыс. :)

Sergst

Moderator
Убедительная просьба! Тема задумывалась как обсуждение НАШЕЙ школы и НАШЕГО детского сада. Давайте, такие длинные теоретические дискуссии в других темах вести!
Ряд сообщений переехал вот сюда

Sergst

Moderator
Ха, хорошая мысль приходит в головы одновременно. Перенес, но немного не туда. Я первый был :)

Верх