В Интернет нашел интересный документ, может быть Вам полезен при отстаивании своих прав. Попробуйте на него сослаться, а лучше распечатать и показать )) Письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 24 июля 2006 г. N 01-678/07-01 "О праве детей на образование в Российской Федерации"Lulla сказал(а):Все, не принимают больше без регистрации или прописки!
Кстати, kolbasov, как там ваши прогнозы, сбылись?kolbasov сказал(а):я вот не пойму одного: с чего вы решили, что у вас сад будет муниципальным? у нас в ивакино-покровском схема была такая: сад сдавался на баланс химкам, адм. химок решала, что он им не нужен и сдава в аренду нужным людям. Также будет и у вас. Это удобная схема: сад строит застройщик, гос-во его принимает на баланс, а сдает в аренду по символической цене на 20 лет родственнику чиновника. В итоге: сад гос-ый, прибыль частная. С вашим садом тоже самое будет, уверяю вас. Приходите к нам в поселок, благо близко от вас, сами убедитесь. Стоимость одного ребенко-месяца 35 000 рублей.
А вы тут диспуты развели...)
m4ks1k сказал(а):Кстати, kolbasov, как там ваши прогнозы, сбылись?
m4ks1k сказал(а):Кстати, kolbasov, как там ваши прогнозы, сбылись?
Да, сколько? Откуда 100500-то? Ещё помнится, чё-то про какого-то Женю из Новосходненского было, что он у нас будет директором УК. Тоже как-то не сложилось.kolbasov сказал(а):А сколько сбылось?
Вот и я о том, что надо пожить и посмотреть, а потом ахать и охать. У нас не всё шоколадно, разумеется, но дело-то наживное.kolbasov сказал(а):В любом случае, все хорошо, что хорошо кончается. жители ГН живут-не тужат, добра наживают. Сад работает, скоро школа заработает.
Нашим первым директором и был этот Женя из ИП. Но оценив перспективы, вовремя уволился. А вот с Ромой Большаковым не сложилосьm4ks1k сказал(а):Да, сколько? Откуда 100500-то? Ещё помнится, чё-то про какого-то Женю из Новосходненского было, что он у нас будет директором УК. Тоже как-то не сложилось.
Jenchik сказал(а):Как вам пандусы на тропинке к саду? Меня зло берет.(( Ни моя коляска, ни коляска сестры не вошла в них колесами.(( Ну вообще не подумав сделали, никакого диапазона по ширине шасси не предусмотрели, у сестры колеса вообще оказались слишком широкими для этих швеллеров.
Таскать теперь на себе 20 кг придется.(