Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

ja_boss

New member
irina2561, вот это надо у них уточнить, но я думаю прописки мо будет достаточно!

Acineta

New member
irina2561 сказал(а):
ja_boss, нужна регистрация МО или Химкинская?
Если что, у меня прописка в МО

Нам было недостаточно прописки в МО, сказали, что нужна именно Химкинская регистрация, либо прописка. В результате оказалось, что прописку оформить проще. При наличии свидетельства о рег собственности, конечно. Т.к. для оформления временной регистрации, если собственности еще нет, необходимо мало того, что согласие застройщика, так и еще и снятие с учета по месту постоянной регистрации. Т.е. временно без собственности регят только формальных бомжей.

ja_boss

New member
Acineta, нам тоже в паспортном столе сказали, что прописаться сюда или врем рег. можно получить только тем, у кого вообще нет никакой прописки и тоже собственность просили, но у нас пока нет...
И мы пока забили, ждем собственности, но у нас московская прописка и мы встали в очередь в сад в мск. С учетом того, что работа у меня в мск и все бабушке в мск я ещё до конца не определилась куда мне будет удобнее ребенка в сад водить)

Jenchik

New member
zorina1, буду рада хоть как-то повлиять на ситуацию!
На выходных сделаем фото, и вышлю вам. Подойдёт? Могу даже все 3 свои коляски попробовать закатить, подозреваю, что ни одна не войдёт.

ja_boss

New member
irina2561, В общем у многих тут уже есть собственность, если вам важно попасть к нам в сад, то познакомьтесь с людьми на детской площадке или тут на форуме и попросите оформить врем. регистрацию на их квартиру, пока Ваши доки не готовы.
В общем я бы Вам помогла, но у меня ещё не оформлена собственность. Тут нет ничего криминального и вы никак не сможите подставить/кинуть этих людей - врем. регистрация это не прописка))) поэтому многие смогут вам помочь!

irina2561

New member
ja_boss, спасибо!
Ну тогда, уважаемые форумчане, пропишите нас временно :) Пожааалуйста!
С меня печеньки

ja_boss

New member
irina2561, не пропишите, а временно зарегистрируйте))) прописку фиг кто сделает)))
Добавлено:
И лучше вообще тему отдельную создать по этому поводу!)

Helen2521

New member
irina2561 сказал(а):
ja_boss, спасибо!
Ну тогда, уважаемые форумчане, пропишите нас временно :) Пожааалуйста!
С меня печеньки

Нам в клиентском сервисе предлагали сделать временную регистрацию на три месяца, если она нужна. Узнайте там. Я пока отказалась.

markina547

New member
Helen2521 сказал(а):
Нам в клиентском сервисе предлагали сделать временную регистрацию на три месяца, если она нужна. Узнайте там. Я пока отказалась.

Мне тоже кажется, что по дду вполне можно временную у нас получить. По крайней мере мне летом предлагали, мы думали в школу пойдем с сентября. Но поскольку школы нет , то и делать не стали. А свидетельства на тот момент еще не было.

AnnaChe

New member
Helen2521 сказал(а):
еще летом, мы хотели оформить временную регистрацию,в кс дали заполнить заявление, мы заполнили, они одобрили через пару дней)))а паспортиста послала.......КС как всегда морочит головы людям!!!

Evgesha

New member
Кто уже водит деток в сад? Как вам? Кормят хорошо? Как воспитатели? Деткам нравится?

irina2561

New member
AnnaChe, и как в итоге вы поступили? паспортистке нужно свидетельство о собственности?

Acineta

New member
irina2561, паспортистке не нужно свидетельство о собственности, возможно временно зарегистрироваться по ДДУ, НО: нужно, чтобы в паспорте был штамп о снятии с учета по основному месту регистрации, т.е. временно регистрируют, как я писала выше, только формальных бомжей.

irina2561

New member
Acineta, спасибо!
а какие документы вообще нужны паспортистке? она сразу делает временную регистрацию?

irinkamn

New member
Временную регистрацию делают только по адресу ДДУ или могут предоставить другой адрес? (т.к. почтовый адрес на новый дом еще не присвоен, а регистрации нет никакой)

ja_boss

New member
Acineta, по свидетельству о собственности временно регистрируют и тех, у кого есть постоянная прописка!

Девчонки, у кого уже собственность оформлена! Ну сделайте irina2561, временную регистрацию!
Если Вам никто не поможет, то я в среду планирую подавать доки на собственность, в общем надеюсь, что всё получится с первого раза и в ближайшее время получу свидетельство.
В общем в апреле я, надеюсь, что займусь своей врем регистрации и если вам никто не поможет до этого времени, тто мы вас зарегистрируем к себе)

Acineta

New member
ja_boss, это понятно, речь шла про регистрацию по ДДУ
Добавлено:
irina2561 сказал(а):
Acineta, спасибо!
а какие документы вообще нужны паспортистке? она сразу делает временную регистрацию?

По ДДУ: согласие застройщика (оформляют в КС), + две бумажки с синей печатью (также в КС) - разрешение о вводе в эксплуатацию и о присвоении почтового адреса; ДДУ, паспорт без прописки.
По свидетельству о регистрации: свидетельство, паспорт, согласие собственника.
Делается приблизительно 1 неделю

Верх