Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

irina2561

New member
Написала заявление в КС о временной регистрации. Сказали через две недели они подготовят необходимые документы и уже с этими документами нужно идти к паспортистке.
Всем спасибо за помощь!

Andrey Kasparov

New member
Добрый день! Скажите пожал есть ли на территории дет сад и школа?
И где они расположены ?

Evgesha

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Хм...странный вопрос на 165 странице обсуждений)))) есть и то и то, школа еще не открыта. Перечитайте форум) даже фото есть)

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Никто, ничего нового про школу не слышал? Я имею ввиду , там идут какие-то работы по комплектованию, по кадрам. Понятное дело, что в этом уч году она не откроется, да и никто не будет детей переводить, но к сентябрю то откроют надеюсь!?

Lulla

New member
Наша эпопея с собственностью тут и московской пропиской и постановкой в детсад по этим документам в мфц закончилась их письменным официальным отказом, даже почтой его выслали! Можно конечно идти и бодаться в суды, ссылаясь на федеральные законы, но это время и деньги. Так что делаю я временную регистрацию и снова на штурм мфц

Evgesha

New member
markina547 сказал(а):
Никто, ничего нового про школу не слышал? Я имею ввиду , там идут какие-то работы по комплектованию, по кадрам. Понятное дело, что в этом уч году она не откроется, да и никто не будет детей переводить, но к сентябрю то откроют надеюсь!?

Директор то один, что в саду, что в школе) я думаю если администрации надо будет, чтоб школа открылась, то откроют, а если их заинтересованности не будет, то затянут открытие. Так же как и с садом))

nikita

New member
Школу откроют. Про кадры я выше написал.
Добавлено:
Единтсвенный вариант решить проблему с персоналом - платить существенно больше, чем в химках и даже в москве. Платить не будут, персонала не будет

Dectora

New member
Просьба к персоналу школы, которые поддерживают связь на форуме - не могли бы вы проинформировать о степени готовности заведения принять пятиклашек в новом учебном году?

мамаЧоли

New member
И второклашек.

Lulla,
Плохие новости..( я бы не хотела менять прописку...и детям тоже.

ja_boss

New member
мамаЧоли, прописку менять не надо, достаточно временной регистрации)

мамаЧоли

New member
ja_boss,
Сейчас актуален вопрос получения всяких разных пособий и льгот на оплату жкх, если я временно зарегистрируюсь тут, то вероятно могу потерять что-то там. Надо ли временно регистрировать детей? Или государству фиолетового, что мама тут, а дети там?

Вопросов тьма. Буду заниматься поближе к лету:) Но вопросы не будут иметь смысла, если школу для 2-5 классников не откроют.

nikita

New member
Что то я сомневаюсь, что в Москве кто-то будет требовать от вас подтверждения отсутствия временной регистрации в других местах - смело делайте, если это нужно.

ja_boss

New member
мамаЧоли, мне кажется, что временная регистрация не должна на это повлиять.
Но навсякий случай регистрируйтесь не сама, а зарегистрируйте мужа. Насчет школы не знаю, но что б встать в очередь сад нужна врем или пост регистрация в химках у одного из родителей, детей можно оставить прописанными в мск.

yuliya20000

New member
О чем вы говорите — платить больше. У учителей определенная ставка оплаты в зависимости от категории. В химках везде платят мало, поэтому все хорошие кадры сбегают в московские школы. Ни директор же из своего кармана платить будет

nikita

New member
Уже нет тарифной сетки, размер зарплаты определяет директор исходя из возможностей бюджета.

EleneZ

New member
Я может не ко времени со своим вопросом! НО!!! если открыт д/с значит и школа должна быть рабочей? Кто нибудь! Поделитесь, пожалуйста, контактами с руководством учебного комплекса. Очень нужна ясность со школой.

_Katerina_

New member
мамаЧоли, я сделала временную регистрацию в Химках для постановки в очередь дочки. Это же всего лишь бумажка, о которой в Москве никто не знает. Прописка и регистрация совсем разные вещи.

Верх