Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

Rita-ta

New member
Два месяца перерыва - думаю попросят справку, что здоров(а). Но лучше конечно позвонить или сходить в сад - уточнить.
Добавлено:
_Katerina_, а вы в какую группу пойдете? сколько лет?:)

_Katerina_

New member
Rita-ta, 5, вроде солнышко называется) есть тут наши одногруппники?)

Angelika

New member
Родители 5-6 ти леток поделитесь впечатлениями от сада?? Как обстоят дела с подготовкой к школе, развивающими занятиями??
Мы если в этом году в этот сад не попадем, то на след. год в подготовительную уже точно. Хотелось бы понимать, за что боремся))

Cactuce

New member
Соседи, если наш номер в очереди в сад 1 326 - это в целом по Химкам или только в наш садик? В 2017 году попадем?)

chio

New member
Это в целом, и очень условно, думаю попадете, мы в наш сад встали в 13м, в 15 когда открылся попали

Plot

New member
А был ли сегодня праздник в саду? Как первое сентября прошло? Или садик не работает?

KAK

New member
Садик работает в обычном режиме. Всё лето работал. Праздника в садике вроде не было. Обычно в садике 1 сентября не отмечают (по крайней мере так у нас было в Московских садиках).
В школе был большой праздник.

Palia

New member
Для детей был утренник в садике в пт -28 августа. Был небольшой концерт без родителей, фотографировал фотограф.

Plot

New member
Поняла. Мы отдали дочку в садик в Москве, пока ждем квартиру, так у них был праздник, я думала может и тут будет

kolbasov

New member
на данный момент, судя по оф. сайту в саду 172 человека, при его норме в 130 мест.
Т.е. жителям города набережных, как и и.п. есть смысл озадачится вероятностью попадания в этот сад.
Думаю, эти шансы чуть больше чем нулевые.

lueva

New member
Насколько я знаю, завтра 10/09 состоится собрание родителей по детскому саду в 18:00 в здании школы. В детском саду конкретная проблема - нехватка воспитателей самых младших групп. Присоединяйтесь, если есть вопросы по интересующим вопросам.

Zalina

New member
kolbasov, а есть все таки шансы, что в "заброшенном" помещение в Ивакино-Покровском все таки будет садик?

kolbasov

New member
в заброшенном?
Ну, я стараюсь, сейчас у меня идут суды с адм. химок. Если тут есть юристы, то с радостью приму помощь, т.к. пока мы суды проигрываем. Да и времени досконально изучать все крючкотворства юриста адм. химок у меня нет. Т.к. это чисто мой добровольческий проект. Только время и нервы трачу в судах.

Что касается этого сада, то мне сегодня пришло письмо, в кот. написано, что 3х летних детей, не получивших места в этом саду -26 человек, т.е. это те, кто хотел попасть и не попали и продолжают стоять в очереди. Т.е. как их туда пропихнуть-неясно. Так как сад в этой возрастной категории и так переполнен. Таким образом, те кто младше -их больше, шансов попасть вообще нет, т.к. из детей 2014 года будут формировать группы из одних льготников.

fanatka

New member
Мамочки, мы сейчас болеем, в сад не ходим. Подскажите, кто в курсе, когда собрание и где?
Даже воспитательнице не могу позвонить, потому что не знаю, какая из шести сейчас в нашей группе:)
Спасибо)

chio

New member
А можно папочка ответит? Завтра в 6 вечера в здании школы, а вы из какой группы?

Верх