Детский сад и [школа - переехала в отдельную тему]

alsu

New member
Уважаемые соседи, если среди вас есть те кто собирается переезжать с нашего комплекса, я с радостью обменяю место в саду N48 (мкр. Планерная) на место в нашем садике.

Физик

New member
Соседи, а кому удается оплачивать сад с помощью интернет-банкинга? Квитанции, которые нам выдают в разрез приказа Министерства Финансов от 12 ноября 2013 г. №107н, не содержат УИН.

Цитата из письма Ситибанка, которое я получил:

Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) служит посредником для передачи информации о начислении (выставлении), с одной стороны, и об оплате, с другой стороны, всех бюджетных платежей, то есть платежей в пользу налоговых органов, детских садов, кружков, штрафов ГИБДД, платежей за медицинские услуги, услуги охраны, оплаты по исполнительным листам, оплаты гос. пошлин, а также родительской платы, платы за доп. образование, платежей за питание школьников, страховых взносов. Чтобы система ГИС ГМП могла своевременно и корректно сличить поступивший от Вас платеж с тем, который Вам выставлен, форма платежного поручения должна содержать дополнительные реквизиты, характерные только для бюджетных платежей (в частности, УИН — уникальный идентификатор начисления)

Честно говоря, ни у меня ни у жены нет никакого желания стоять в очередях, чтобы оплатить сад. Может кто нашел какой способ дистанционной оплаты? Спасибо.

mklochkov

New member
Физик, если оплачивать через ВТБ24, и в квитанции нет УИН, можно вместо него внести ноль. Собственно, операционистки в банках именно это в таком случае и делают.
Проблем у отправителя не будет. Возможно, получателю придётся вручную искать этот платёж среди других, но это уже его проблемы.

Evgesha

New member
В школе с понедельника начинается подготовка к школе. Может кому интересно-2400 в месяц, занятия по понедельникам с 17 до 19. 4800- два раза в неделю понедельник-среда.

Yalo

New member
chio сказал(а):
Выложил видео Праздника осени группы "Солнышко"

какое приятное видео! Детки все хорошенькие, просто прелесть!)) Видимо, у нас не так все плохо в детском саду(судя по высказываниям на форуме), педагоги стараются, здОрово!

chio

New member
Я сам видел только на видео, жена снимала, но очень хорошо подошли к празднику

AMF

New member
Здравствуйте. Подскажите как связаться с заведующей садиком, ну или общий телефон для справок, а тот телефон, который в самом начале ленты форума выложен на него не отвечают.
Еще вопрос, со скольки и до скольки дети находятся в нашем садике?

nikita

New member
AMF сказал(а):
Здравствуйте. Подскажите как связаться с заведующей садиком, ну или общий телефон для справок, а тот телефон, который в самом начале ленты форума выложен на него не отвечают.
Еще вопрос, со скольки и до скольки дети находятся в нашем садике?

Нет у нас больше заведующей ))

markina547

New member
Можно тогда вопрос про школу? А директор есть у нас?
Я просто не читаю ветку про детсад и для меня это новость.

Rita-ta

New member
Директор никуда не делась. А уволилась заместитель директора, вместо нее вроде уже нашли кого-то.

Верх