Djestis
New member
mariichka сказал(а):Интересует в какие сады ходите или встали в очередь. Как впечатление: сам сад, воспитатели, заведующая, как кормят, занятия и т.д.
Нам дали 42ой, за не имением других. Вернее даже его я добивалась через мэра. Хочу, конечно, в наш, но, во-первых, так и не нашла отзывов о саде, а во-вторых, он забит детьми с округи.
Отзывы о 42м саде не очень на различных форумах. Что скажу я: заведующая хорошая, нянечка тоже супер ( но она с нами не пойдёт дальше), мы хоть поправились с 11кг в три года до 13,5. Далее воспитатели: мы должны лишь время проводить, кормить и присматривать. Развивать и учить не должны. Так они мне сказали. Но в основном впечатления положительные. Может в следующей группе все изменится. Хотя, мне сказали, что нам ещё повезло, в других группах хуже воспитатели. На самом деле 90% успешного сада - любящие воспитатели.
Ездить быстро, но с 17.00 автобусы забиты и мы стоим. Все вдруг засыпают.
В общем причины перевода две:
- мне кажется, что занимаются мало с ними;
- не хочу кататься ( работаю возле Гн, до 18.00. Если ухожу раньше и попадаю на автобус 18.06, то ещё не ругаются в саду, а если позже пол седьмого приезжаю, то ругаются. ) Думаю в старших группах этой проблемы нет.