Диван. Где купить?

Yakko

New member
Koshadra,

В нашей стране - однозначно )

Мы в итоге всю мебель из дуба заказываем во Владимире, а диван купим "тот, который обоим понравится и впишется в цветовую гамму гостиной" )

Gabby

New member
Из последнего, что понравилось:
http://www.moon-trade.ru/card/98520/
Порадовало, что подушки поднимаются на верх, на специальном механизме, теперь не нужно думать куда их убрать...

pravnuchka_ra

New member
а мне нравится forma и Портлэнд от АльбертШтейна просто прекрасен, но бюджет - 2 машиноместа!

Vetka

New member
От такого "нравится" ни холодно, ни жарко... А никто не брал диваны в многомебели.рф? Мне пока рано брать диван, но в почту кинули листовку с рекламой скидок и моделями - так вот, некоторые очень даже. И есть пристойные в пределах 10 тыщ. Мне "Амстердам" глянулся:)

D

deadtruck

Guest
Наличие дивана за такую цену приравняется к наличию малинового пиджака. Пошлятина.

Koshadra

New member
Не соглашусь. Это другой мир просто)). Я вот подумала, что если б мой муж зарабатывал пару-тройку лимонов в месяц, может, я бы купила такой диван))) а может, и нет))

D

deadtruck

Guest
Если бы я зарабатывал 3кк в месяц - я бы точно никогда бы не купил такой диван. Вот телевизор да хоть за 10кк - купил бы. А диван - ну не стоит он и 90% от этой суммы. Нечему там стоить. Всегда можно поделить вещи логически: Своими руками можно сделать диван? да запросто. Криво, косо, - но можно. А вот телевизор - нет. Физически невозможно.

matador

New member
deadtruck сказал(а):

у меня родители купили диван этого производителя, но видимо "ширпортреб"-модель (или для пенсов) всего-то за 600тыров ;)
так что, не удивляюсь если есть и за 1.6 ;)

Natali

New member
В "moon-trade", купила диван, через три недели начал скрипеть. Обменяли на новый без проблем.

Vetka

New member
А новый? Не скрипит? А то раз в три недели замучаешься менять.

D

deadtruck

Guest
Мне продавленный матрас в икее через 5 лет поменяли без вопросов. Вот качество у икеи ниже плинтуса - зато хоть отношение к клиенту отличное.

Natali

New member
Новый не скрипит. А то тоже поменяли бы, уже на другую модель.

zolotko

New member
Я покупала здесь http://nlspb.ru/
Плюсы: отличный выбор тканей и размеров
Минусы: ждала почти 3 месяца( летом заказывала, говорили что все в отпуске, правда неустойку выплатили). Обошелся в 60 тыщ, но зато все как мне надо. И с удобной системой хранения. Брала в "Румере".

Mila

New member
Lulla, очень красивый диван!Натуральная кожа?Сколько по цене вышло?

Верх