Дизайн

Margo7

New member
Генрих, точно!!:) именно там!
очень нравится их дизайны, а квартиры все уже с реальными ремонтами.
Елена, это не наш проект, посмотрите сайт по ссылке ниже, но очень нравится!
Конечно, такое возможно, если объединить кухню и гостиную, но мы именно так и хотим сделать.
я уже даже к той мебели приценилась - кусается, конечно, цена, но стол и стулья скорее всего такие же будут.

Margo7

New member
Генрих, я видела Ваш дизайн-проект, каюсь :) даже сохранила его себе, очень уютно и красиво будет!

Ziegfrid

New member
Margo7 сказал(а):
даже сохранила его себе

Когда утвердим - выложу более качественные картинки ;)
А так это пока коллажики из картинок размером 5000х3000 (где все можно рассмотреть подробно).

Vetka

New member
Mr. by сказал(а):
Vetka сказал(а):
А мне ужасно нравятся в интерьерах участки стен, очищенные до кирпича.

работаю 3-ий год в таком месте, надоело до чертиков.... хочется дома спокойствия, а не постмодернизма

Повезло вам с офисом!
Мне как-то чаще встречаются белые стены и серый ковролин:(

Elen

New member
Елена, это не наш проект, посмотрите сайт по ссылке ниже, но очень нравится!

Марго, спасибо, ознакомилась более детально, интересный проект...
Мне наши "апартаменты" видятся "все в белом" - и визуально будет все масштабнее выглядеть, да и уход несложный...
Идея объединить кухню и гостиную - отличная, но это не наш случай (планировочка не позволяет):rolleyes:.

Margo7

New member
"Все в белом" - это мне тоже нравится, но тут главное не забыть добавить ярких, цветных деталей - акцентов, иначе может напоминать больницу или офис.

Elen

New member
Да, согласна, без ярких деталей - никуда;).
И в любой момент можно обновить интерьер.

Abram17

New member
В сосновых лесах на берегу Балтики, сколько угодно. Можно и севернее посмотреть, но везти далеко.

ОльгаСт

New member
Такую замечательную раскоряку так далеко не потащишь :(
Вот странно, а сосну-то я и не узнала (серьезно).

pusha85

New member
Сегодня ходили по мебельным магазинам.Очень понравилась мебель аскона.Мебель из кожи,даже прикроватные тумбочки.приценились кровать выходит 60.000 и тумбочки по 10.000.

Oleg9

New member
А вот еще дизайн: www.nd-studio.ru
Можно и проект, и рабочих пригласить грамотных с огромным опытом (не таджики).

Oleg9

New member
А где можно получить чертеж квартиры, не ту картинку которая выставлена на сайте? А с более понятную возможно с размерами, чтоб сделать проект.

Vetka

New member
Oleg9 сказал(а):
А вот еще дизайн: www.nd-studio.ru
Можно и проект, и рабочих пригласить грамотных с огромным опытом (не таджики).
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено>[/size]

Нереально прекрасно! Еще знать бы, где такую мебель взять. На Западе такого вот добра начала XX века полно на блошиных рынках и в антикварных магазинчиках, и стоит она совсем недорого. А у нас... Хны... Видела похожее и за приемлимые деньги только во Львове в комиссионке, но то ж заграница, и вывозить старые вещи оттуда низя - антиквартиат:(

Верх