Я традициональнаМарина Королёва сказал(а):я пока раздумываю над кофейной расцветкой)))) хотя возникла и мысль о черном низе - кремовом верхе)))))
но и фисташковый мне очень нравится))))
эх... взвалю на мужа решение столь глобального вопроса)))) чтоб было потом кого попиливать)))) шутка)
ОльгаСт сказал(а):Ира, тогда удачно вписаться в размеры![]()
Я тоже начала с цветных комбинаций - сейчас такое разнообразие фасадов! Но все-таки белый, именно потому чтобы не подташнивало потомМарина Королёва сказал(а):а у меня при выборе цветовой гаммы всегда: я вся такая внезапная, противоречивая такая вся)))
хотя, конечно же, предпочитаю мягкие пастельные тона....
у приятельницы кухня красная.....красиво первые 30 минут.... потом меня подташнивать начинает))))
irinkamn сказал(а):Я тоже начала с цветных комбинаций - сейчас такое разнообразие фасадов!
_Katerina_ сказал(а):я тоже остановилась на икее, хотя другие не особо и смотрела.
на выходных сидела планировала и ничего у меня не получается!( варочная панель должна ведь быть на расстоянии от мойки и от холодильника....а у меня получается либо к тому впритык либо к другому( и это действительно большой минус, что все шкафы стандартной ширины....не хватает буквально 5 см.
поеду на днях в икею, посоветуюсь с их дизайнерами, может что подскажут....
цвет я уже выбрала - темнокоричневый, под дерево. а текстиль и посудку хочу в синих тонах....очень нравится сочетание синего и коричневого)
кстати, технику купила еще летом, на распродаже в икее.
Туда же можно, в закладочкиККатерина сказал(а):Оставлю в закладочках - мама сайт подыскала http://zov-opt.ru/