Дизайн

Zloy

New member
Это значит, что этот вопрос обсуждался 335 раз. У нас в ГН остекление балконов не предусмотрено проектом. Нарушителей обещали наказать и расстеклить.

knopka

New member
Zloy сказал(а):
Это значит, что этот вопрос обсуждался 335 раз. У нас в ГН остекление балконов не предусмотрено проектом. Нарушителей обещали наказать и расстеклить.

А нормально нельзя написать ?не лень видео грузить ,лишь бы поустроумничать ?думаете я прям все темы листаю ??если спрашиваю ,значит не в курсе
Добавлено:
У меня будет балкон в нише ,прекрасно было бы дверь на балкон убрать ,расширить выход и сделать остекление панарамное)

marsel

New member
knopka, деловая)))) остекление ей панорамное подавай )))

mklochkov

New member
Вчера на встрече с застройщиком была озвучена новая информация: для балконов в нишах будет разработан типовой проект остекления, для окон первого этажа будет разработан типовой проект решеток. Открытые балконы стеклить будет по-прежнему нельзя.

knopka

New member
Ну может к моменту ,когда дом будет построен ,еще че нить разрешат :)

Tim

New member
В нашей стране можно всё) если есть финансы, мало мальский статус) и связи в "поднебесной", с царских времен ничего не изменилось, главное не ходите на митинги) против власти имущих, а так вы можете у соседей отсудить квартиру за пыль появившуюся у вас всвязи с их ремонтом, проникшею через вентиляцию- как сделал наш патриарх Кирил!!!))) knopka,

Joseff

New member
mklochkov сказал(а):
Вчера на встрече с застройщиком была озвучена новая информация: для балконов в нишах будет разработан типовой проект остекления, для окон первого этажа будет разработан типовой проект решеток. Открытые балконы стеклить будет по-прежнему нельзя.

Аминь!

m4ks1k

New member
Вот все пишут в этих советах: "...скрыть беспорядок... скрыть хлам...". Может, просто выкинуть нах этот хлам, если это прям хлам?

marsel

New member
m4ks1k, у нас еще балконы есть, можно туда положить хлам..многие так и делают)))))

m4ks1k

New member
Мне кажется, лучше в помойку.
Мы вот переезжаем скоро, я уже выбросил мешок для трупов, набитый своей одеждой.
Этот переезд будет неким шмотьёвочным катарсисом для нашей семьи.

marsel

New member
m4ks1k, у нас аналогично. И вообще у нас правило: раз в год (максимум в два) по весне проводить ревизию и все ненужное - на выброс/отдачу. Стадия "давай не будем пока выбрасывать, а отвезем на дачу / положим в кладовку / выставим на балконе" - у нас уже даааавно отсутствует (не помню даже была ли такая?).

Mila

New member

Хочу такую детскую,такие же обои найти не удалось,нашла в более светлом розовом тоне!)

Верх