Дизайн

m4ks1k

New member
Неплохо. Мы себе примерно такие же стулья и стол заказали.

Vetka

New member
Жаль, самих шкафчиков не видно. А стулья похожие в Икее есть в ассортименте - можен сейчас стиль прованс:)

Mila

New member

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    100,5 КБ · Просмотры: 850

vikki

New member
эта красивая. Но я уже точно буду делать как на том фото. и Икеа недалеко))) прованс да, уютный и светлый)

ОльгаСт

New member
Mila, а у вас площадь кухни похожа?
Видела эту кухню в натуральном виде, опасаюсь, что на стандартных 8--9 кв метрах она не влезет.

Ksenia_K

New member
вот и вывешивай после этого дизайны своих квартир. скопируют, как в PRC.

MoDem

Banned
Ksenia_K сказал(а):
вот и вывешивай после этого дизайны своих квартир. скопируют, как в PRC.

Тогда запереться в хате, заклеить окна наглухо без щелей, и никого никогда не впускать, что б дизайн не сперли.

Natat39

Moderator
Тут главное, застолбить право первого дизайна. А остальных уже называть повторюшками ! :)

Mila

New member
ОльгаСт сказал(а):
Mila, а у вас площадь кухни похожа?
Видела эту кухню в натуральном виде, опасаюсь, что на стандартных 8--9 кв метрах она не влезет.

у меня 9 квадратов,но я уже консультировалась,сказали,что можно уместить,может не прям как тут получится,но похожий вариант возможен,я просто влюбилась в эту кухню и готова хоть стенку снести,чтобы она вместилась:)
Кстати как вариант)

ОльгаСт

New member
Mila, напомню, там кухня в тауне, если у Вас однушка, то это почти вся комната впридачу, да и окна не те :(. Но в любом случае, кухня Ваша и выбор Ваш

Vetka

New member
В конце концов, и на кухне можно жить:) тем более на красивой и любимой)))

marsel

New member
А чего, пусть сделает. Придем посмотреть. Как шпроты набьёмся в кухню :)

Vetka

New member
Шпроты - украшение застолья! А если рижские, то редкий заморский деликатес:)
Главное, чтобы хозяйка с нами не поступила, как обычно поступают со шпротами))))

Mila

New member
ОльгаСт сказал(а):
Mila, напомню, там кухня в тауне, если у Вас однушка, то это почти вся комната впридачу, да и окна не те :(. Но в любом случае, кухня Ваша и выбор Ваш

Ко мне должны приехать и все точно замерить,надеюсь что получится,если нет,то придется искать другой варинт:(

Верх