Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):Просто у меня брат в своей квартире все стены покрасил,говорит очень практично
Смотря с чем сравнивать...
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):Просто у меня брат в своей квартире все стены покрасил,говорит очень практично
Nero095 сказал(а):voloy63, С деревьями нереальная красота. А никто не подскажет телефончик дизайнера, да такого чтоб не дорого, качественно и чтоб прованс любил ? ))
Это эскизы конкретного проекта для моей подруги и по ее пожеланиям, колонки в нем не предполагаются. Вы как-то придирчивы. Неужели в целом все так плохо?ОльгаСт сказал(а):как будет разрушен белый зеркальный интерьер, если хозяева к телевизору захотят поставить черный звук (колонки и прочие конструкции)...
Может быть.Но если не делать акцент на грязи и каких-то частностях--средиземноморский дворик с элементами античности,весь увитый плющом, и полный неожиданностей дом-- мне очень понравились--жалела,что не взяла фотоаппарат.MoDem сказал(а):Ну как бы, художник и дизайнер не одно и тоже. Художники понятия не имеют о такой науке как эргономика, они не сильно разбираются в практичности и совместимости, это про них видимо - что нам стоит дом построить - нарисуем будем жить)
Каждый должен заниматься своим делом.