http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/12/146470/8bb4e850d66ae6cdaeedeaacc4bdd792.jpg елка на болотной, тоже креативно ящитаю)
Четвёртая - очень неплохо. Остальные как-то заезженыAleAr сказал(а):
Видимо, что-то в атмосфЭре, я на днях многоуровневые потолки обозвала "тортом, прилепленным на потолок вверх ногами". Даже сама удивилась такой ассоциацииMimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):... умудрились придумать установить елки вверх ногами...
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):Сейчас какая-то странная мода на елки пошла,я как-то люблю традиционные красивые елочки,вчера в торговом центре умудрились придумать установить елки вверх ногами,я видимо чего-то не понимаю...
ОльгаСт сказал(а):Видимо, что-то в атмосфЭре, я на днях многоуровневые потолки обозвала "тортом, прилепленным на потолок вверх ногами". Даже сама удивилась такой ассоциации![]()
вот именно такой образ и возникTasha сказал(а):и стенок еще нагородить из гипсокартона, да еще с нишами и подсветкой ( торт на стене)))
MoDem сказал(а):стриптизерша из этого торта выпрыгивает? )
Назад к истокам, так сказать. Елку совсем давно именно вверх ногами вешали, но язычники.MoDem сказал(а):а теперь все христиане и ой какие верующие а вот елку вверх ногами ставят.
В России свечи на елке давно зажигали. Еще до Кинга. В детстве читала.Tasha сказал(а):Говорят, Лютер повесил свечки на свою елку...