Дизайн

Холодильник в углу напротив, обеденную группу пока не поставила, но место есть. Стол взяла раскладной, так что - в крайнем случае, он может стоять в демо-версии до момента, когда понадобится раскрыть.

:) а прихожая начиналась с часов, потом назрел камень с фонариками

В той комнате еще пока много лишнего. Но для тех, кто видит суть, покажу черновое фото.

Картина мне пока кажется недоделаной. Прям просится к ней рамка из молдингов (правильно сказала?) состарить немного и точно картина :)

а вот часть моих питомцев - ванну принимают:)

irinkamn

New member
Уже и цветы завезла :) Ничего себе часики! Кать, а откосы окон и балконной двери из чего делала?

да, пластик. на кухне еще не готово и межкомнатные двери до выходных поставят. заберут свои чемоданы с болгарками и я могу делать капитальную уборку :)

GLV

New member
Молодец!! Катя, а в коридоре на стенах что, обои или фактурная штукатурка? И что планируешь поставить под часами в комнате?

pivochka

New member
ОльгаСт, какие сипатишные панели! я тут все голову ломаю каким материалом сделать отделку стен. У нас кошечка очень любит об обойки коготочки точить. Ни мебель, ничто другое ее больше не интересует.

под часами будет кровать белая - на фото - матрас и коробки с основаниями уже заготовила:), а в прихожей обои, плитка оч хорошо ложится на момент жидкие гвозди поверх обоев.

GLV

New member
ККатерина сказал(а):
под часами будет кровать белая - на фото - матрас и коробки с основаниями уже заготовила:), а в прихожей обои, плитка оч хорошо ложится на момент жидкие гвозди поверх обоев.
если так, то оформляй белыми молдингами картину, без всякого доп. раскраса и украса... будет лаконично и стильно. К такому постеру "рюшечки" не подойдут

GLV, нет, белые не подойдут. у меня все стены белые. я хочу сделать рамку либо темную (коричневую/черную), либо под золото. Если разделить пространство под потолком на три равные части, то молдинг рамка будет шириной как вторая из трех. т.е. белые обои, темная рамка примерно в 10 см, белые обои также примерно в 10 см и сама картинка.

ОльгаСт

New member
Катя, посоветовать могу только заехать и посмотреть эти молдинги. Картинка на мониторе не передает многого. Зацепили (уже некоторое время назад), теперь всё время думаю, куда их можно пристроить. Цвета есть разные. Совсем белые -- хочется чем-то их облагородить, нет фактуры краски что ли. Цветные -- есть почти белые, есть под металл, есть разных оттенков от светлого до темно-коричневого. Фактуры поверхности тоже разные.

нет, не металл. покрасить под него, но в такой - темно-состаренный цвет, только у меня вряд ли получится. из золотого - мелочевка - ручки на двери, на люстре мазочки, может еще что добавится. все-таки я больше склоняюсь к тёмной рамке.

Оля, я сначала придумала как вариант - те, что из пенопласта или чего-то типа того, вот как под потолком, только не угловые, а прямые. но в этой теме еще не развивала свою мысль, просто пару дней, что там живу, глаза цепляются за картинку и хочется что-то подкорректрировать.

_Katerina_

New member
как здорово) а что за люстра на кухне? мне показалось, что на ней бокалы висят))))

Верх