Дизайн

finego

New member
Катя, многое понравилось :)
Озвучьте цены на ремонт и материалы и кухня (жена примерно такую хочет)

Ремонт в 300 обошелся, кухня в 100. И то, и то - я просто обозначила в магазине и подрядчику финишную цену. под нее мы выбирали то, что мне понравилось.

finego

New member
За такой бюджет все хорошо получилось. Мы как то так же планируем ... но только на 2-ку.

Приходите в гости (лучше вдвоем :) и хотя бы через пару недель) - я "подберу хвосты" и посмотрите ремонт подробнее. Подрядчик мне очень понравился.

ame

New member
ККатерина, спасибо за фото! Ремонт очень достойный, кухня понравилась. И самое главное за разумные деньги )) Хорошо, что люди делятся своим позитивом )))

Svetlanka

New member
Очень красиво получилось.Кухня такая аккуратненькая,коридор вообще слов нет!!!

Спасиииибо :)
Это просто мне родители дали денег и разрешили делать в своей квартире всё, что хочу :)

Ex_K

New member
pivochka сказал(а):
ОльгаСт, какие сипатишные панели! я тут все голову ломаю каким материалом сделать отделку стен. У нас кошечка очень любит об обойки коготочки точить. Ни мебель, ничто другое ее больше не интересует.

В окошечко её за такие вольности))

KoshkaGu

New member
Кошечек в окошечко нельзя, да и тапочком многих бесполезно.
Катерина - очень милая кухня получилась. Я вот периодически мечусь от строгих прямых линий до домашнего стиля и убеждаюсь, что вкус у меня меняется, и такие вот дверки, как у вас мне тоже начинают нравиться. Главное все-таки еще и цвет подобрать, чтобы не совсем по-деревенски было. Да и бюджет замечательный.
А почему посудомойку не делали? У меня просто перед глазами два опыта - одна мадам души не чает в девайсе, живет одна, другая никак не может приноровиться, и перед погрузкой едва ли не отмывает посуду руками. Но это же расход воды получается неразумный.

alsu-sh

New member
ККатерина, Вам повезло с родителями) я тоже так хочу, но все сами-сами((

Дааа, мне с ними действительно повезло :) три года назад мы чуть не потеряли маму - ничего бы у меня не было, и сама бы я не знаю, где была бы...
*
Посудомоечную машинку я даже не рассматривала. Для себя одной я редко готовлю и мало, а помыть посуду для меня реально - удовольствие :) я так приучена с детства - меня не напрягает поддержание в доме чистоты и создание уюта там, где я живу. девочки, от которых я только что съехала, вздыхают на этот счет - теперь им приходится выносить мусор и мыть посуду :)

ganz

New member
ККатерина сказал(а):
Дааа, мне с ними действительно повезло :) три года назад мы чуть не потеряли маму - ничего бы у меня не было, и сама бы я не знаю, где была бы...
*
Посудомоечную машинку я даже не рассматривала. Для себя одной я редко готовлю и мало, а помыть посуду для меня реально - удовольствие :) я так приучена с детства - меня не напрягает поддержание в доме чистоты и создание уюта там, где я живу. девочки, от которых я только что съехала, вздыхают на этот счет - теперь им приходится выносить мусор и мыть посуду :)

Катрин я тогда тож не буду посудомойку ставить!
Как хорошо что ты сказала,вся посуда тебе достанется)

Верх