Дизайн

Roxie

New member
у меня и тут будет почти также, кухня в комнате. по-моему, отлично. не в спальне, конечно же)))

Ekaterina-m51, я как раз тоже жил в проходной двушке. И у меня тоже была мысль сделать её не проходной. Но посмотрел как соседи сделали корридор, откусив часть "большой" комнаты, и решил, что не буду повторять. Тем более, что они пожертвовали кладовкой, да и по такому корридору даже мебель не пронесешь. У них был один "плюс" к этой переделке: они живут на первом этаже и мебель заносили через окно, сразу с улицы. Окно специально поставили одностворчатое.

Ekaterina-m51

New member
Mia nomo estas DENIS, Я тоже откусывала часть большой комнаты ради коридора, большая комната с большим проемом+зеркальный шкаф-купе+эркер с панорамным остеклением и этот метр ничего не сыграл...не пожалела, из кладовки сделала гардеробную с дверью в спальню. Странно - мы заносили все нормально...может о разных планировках говорим...А через окно - это сильно))

Ekaterina-m51

New member
irinkamn, может) но я каждый раз смотрю как это потом продавать)) когда-то я столкнулась с этой проблемой - да, новый отличный ремонт (1,5 лет), да все продумано, но "хрущевка играет свое" - снижается вероятность найти покупателя...как правило хороший ремонт выливается в цене за квартиру и многие выбирают купить за эту же сумму или даже дешевле пустую в новом доме и делать ремонт "под себя", опять-таки "каждому свое", чем вкладывать деньги в хороший ремонт, который будет обесцениваться еще и в "стареющем" доме...
В итоге продала паре, у которой "дети выросли и улетели", скорее даже жене, которая просто влюбилась в квартиру и со слезами не хотела отдавать даже карнизы со шторами)))

irinkamn

New member
У нас в Туле тоже была хрущевка-двушка с проходной комнатой. Прежние хозяева перепланировали ее в трешку - откусили этот метр от проходной комнаты, сделали коридор, а из кладовки сделали еще одну комнату, подвинув стену между ней и другой (не проходной комнатой). Квартира угловая, окна есть теперь в каждой комнате. Получилось 3 небольших комнаты + коридор + кухня.

irinkamn

New member
Ekaterina-m51, если продавать через 1,5 года, то, конечно, нет смысла вкладываться в дорогой ремонт, достаточно аккуратной косметики.
С другой стороны - видите, если бы не этот ремонт, то эта женщина и не влюбилась бы в квартиру, и, может, еще продавали и продавали бы.

Ekaterina-m51

New member
irinkamn, делали с целью жить и жить там, но обстоятельства поменялись. Но на предложенном варианте ремонт обошелся минимум в тысяч 600, нет? как считаете? для цены квартиры в регионах - это серьезная разница. Я бы купила в лучшем доме квартиру (многоэтажка с лифтом) будь у меня возможность.
Но на этот счет у каждого свое мнение - кому въехать и жить, кому ломать голову как делать "под себя"

voloy63

New member
Anastasiya и Maxim(Platonovi) сказал(а):
Соседи все привет, подскажите фирму где можно заказать дизайн проект подешевли?)))
Привет! А женщина архитектор подойдет?
Делает и просто дизайн проекты с визуализацией и может потом архитекторский надзор за строителями вести. И денег мало берет. Если интересно пишите в Личку.

KoshkaGu

New member
Известно же, что Дешево и Бысто = Халтурно, а Быстро и Качественно = Дорого.
А нарисовано просто на php судя по адресу, вшито многое насмерть, зато главную информативную функцию выполняет.

frogprince

New member
Хочется самой что-нибудь надизайнерить, пусть даже вдруг получится в непонятном стиле, зато свое-родное.

D

deadtruck

Guest
В статье не нашел "сколько" этот бюджетный ремонт...

Ezhov

New member
стены покрашены акриловой краской, на полу недорогой ламинат. ни один из больших предметов мебели не тянет больше чем на 15тр (очень похоже на икею), кухня ??? если икея - тоже примерно понятна цена, цена лестницы (не из салона) в соседней ветке - 30тр. Нет дорогих материалов, нет дорогой отделки, нет дорогой мебели - в любом случае "недорого". Важно дизанейрское решение - квартира хорошо смотрится и вполне удобна на первый взгляд. Потому и в теме "дизайн"

Верх