Дизайн

ОльгаСт

New member
Кладовка это хорошо. Но вот меня достало, что всё время в нашей стандартной панельке приходилось идти фактически по придверному коврику, при любом перемещении из любой комнаты в сторону санузла и кухни. Перенос входной двери делает народную тропу сходной, особенно, если не объединять санузел (не люблю).
Мне в нашей новой поэтому очень нравится вытянутый коридор, мы к двери и коврику теперь попадаем только тогда, когда именно туда и направляемся

MoDem

Banned
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
MoDem, если Вы нажмете только на мое имя (которое написано рядом с аватаром) из моего поста, а не на кнопку "ответ" в правом нижнем углу поста, то в Ваше сообщение перекочует только мой ник, цитирования всего сообщения при этом не будет.

)))))
Я отмазывался как мог, окей, поймали. Просто я так проще запоминаю людей, называя (воспроизводя) их имя, или ник если это форум, как тут, а не копируя или позволяя машинки помощью клика сослаться на ник. Обычно я пишу ник но у Вас он многабукав ниасилил сложен для воспроизведения) это ведь неважно, все понимают что даже обращаясь к Вам Mia все участники понимают о ком речь.

MoDem, вот я так и чувствовал, что "учу ученого". :)
Если Вам удобней писать "Mia", то пожалуйста, я буду знать, что это Вы ко мне обращаетесь. Хотя "Денис" писать быстрее и клаву переключать не надо...

ОльгаСт, с этим аргументом соглашусь. Есть определенный минус в переносе входной двери. Но здесь уже приходится выбирать между "народной тропой" через придверный коврик и дополнительным помещением (гардеробной). А сан.узел при любом раскладе можно оставить раздельным.

И кстати, коль уж здесь вы - Ольга и МоДем - написали свои сообщения подряд, то, пользуясь случаем, хочу сделать заявление: с тех пор, как вы акцентировали мое внимание на звуки стоков в канализационном стояке и их слышимости в соседних помещениях (обсуждалось в ветке "ванная"), я стал к ним прислушиваться у себя дома и официально признаю, что ошибался, заявляя что у меня таких звуков не слышно. Просто раньше я никогда их не замечал. А теперь, благодаря вам (хотя можно ли быть благодрным за это - это вопрос :) ) я понял, что они слышны. НО, только когда я в этот момент нахожусь непосредственно в сан.узле. В кухне же, которая примыкает в сан.тех коробу, никаких звуков нет, даже если прислушиваться. Так что частично признаюсь, что ошибался. Но только частично. И тем не менее - меня это нисколько не напрягает. Может от того, что нервы в порядке? ;) Я и по ночам сплю хорошо, налоги-то за меня работодатель платит. А штрафы за превышение скорости автоматом "амнистируются" через год... :D

ОльгаСт

New member
Денис, меня тоже раньше не беспокоили по жизни расположение санузлов было другим, не впритык к жилой комнате. Но когда у матушки в 22-этажной бетонной башне соседи включают воду, то звуки такие же, как будто сильно включили воду у себя. Видимо им достается не меньше. А вот в нашей новой в ГН слышно даже тихое "журчание" :( через стенку. Как-то это ... Затрудняюсь сформулировать, но мыслей много.
Плюс только один, при этом понимаешь, какая же тишина вокруг, если слышны такие тихие звуки. Во всем стараемся найти положительные стороны! :)

ОльгаСт

New member
Практически нет :)
Удивительно это всё
Возможно психологически идет разделение на внутренние и внешние шумы. Кто ж поймет мозги и их причуды?..
Только не говорите, что психиатры :):):)

ОльгаСт сказал(а):
... А вот в нашей новой в ГН слышно даже тихое "журчание" :( через стенку. Как-то это ...
Ольга, а Вы мебель уже поставили в квартиру? Просто в мебелированной квартире звуки распространяются хуже, чем в пустой.

"...Возможно психологически идет разделение на внутренние и внешние шумы. Кто ж поймет мозги и их причуды?..
Только не говорите, что психиатры..."
- не хотите слышать про психиатров, давайте начнем с психологов ;)
Ну а если всерьез, то как раз этот "феномен" легко объясним. И Вы, возможно интуитивно, но думаете в правильном направлении.

Natat39

Moderator
вот интересно, у нас кто нибудь решится?

О! А хотите за балконной дверью пейзаж? Правда, не очень хорошо понимаю, как на него в таком случае выходить....

MoDem

Banned
Делая много ошибок останется мало времени на приобретение опыта. Если бы сапера отправляли в поле без подготовки, его опыт не увеличился делая он ошибки, мин станет меньше пропорционально саперам. Так что я ой как поспорю на счет опыта за счет ошибок. Нет конечно этот метод работает, но человечество потратило очень много времени, Вам не хватит на это одной человеческой жизни)
Мало того, нужно учится - что бы не делать ошибки, а не делать ошибки - что бы научится.
Вы же знаете что не стоит баловаться с феном сидя в ванной наполненной водой, Вы научились этому делая такую ошибку или как?)
Представьте Вы живете на первом этаже а над Вами водоснабжение делают люди учившиеся только на ошибках, и неизвестно сколько им нужно еще сделать ошибок что бы их делать все меньше и меньше, не, ну а что, учиться же им надо где то, опыта набираться.

Natat39

Moderator
MoDem сказал(а):
Делая много ошибок останется мало времени на приобретение опыта. Если бы ше и меньше, не, ну а что, учиться же им надо где то, опыта набираться.

Модем, зачем Вас так возбуждает только моя подпись, но не публикуемый мной материал?

Yakko сказал(а):
А вы знаете, что ничего при этом не случится? Максимум, выключит УЗО? )

Именно. Спасибо, Якко :)

MoDem

Banned
Yakko сказал(а):
А вы знаете, что ничего при этом не случится? Максимум, выключит УЗО? )
Это для понимания моей мысли, но

УЗО не так давно стали появляться в квартирах. Раньше вообще пробки были керамические, меняли как только фен упадет в ванную))

Natat39 сказал(а):
Модем, зачем Вас так возбуждает только моя подпись, но не публикуемый мной

Я не сразу понял что это была подпись)))

Мне показалось что это часть поста))

Верх