Дизайн

Vetka

New member
Tasha, отличный выход! Как он мне раньше в голову не пришел:) Знать бы еще верный источник еловых лап, а то их далеко не везде продают...

ОльгаСт

New member
Vetka, целые композиции видела в цветочном в Химках напротив остановок к нам :)

Tasha

New member
ближе к новому году они на каждом углу продаются) я обычно покупаю их по пути...и стоят букеты в воде долго (если не подмерзли)

Ksenia_K

New member
да сходите в лес погулять! в химкинский ли, в ботанический сад. там ветки валяются на земле.

Tasha

New member
точно, пора прогуляться в лес за еловыми ветками)

Tasha

New member
нее, я буду падалицу собирать) - нужно подождать большого снегопада - после него много веток, отломившихся под тяжестью снега.

k-113

New member
Лес у нас крайне захламленный (похоже, грамотного лесника в нём нет лет двадцать минимум), так что сильно ему навредить вы просто не сможете. без бензопилы :)

Tasha

New member
бензопилы нет) кстати, и лесников давно нет как вида(

Vetka

New member
Не все еще заехали. Вон, с моей стороны лесу пока что ничего не грозит - разве что заеду проведать угодья на выходных и веток в лесу наберу. А в Ботаническом саду ветки лучше не собирать, а если очень хочется - прятать. Охрана на выходе может поинтересоваться, откуда дровишки, и тогда придется доказывать, что они собраны с земли, а не с живого дерева.

MoDem

Banned
креатив и кретинизм однокоренные слова в данном случае
Добавлено:
если так пойдет и дальше, мы будем поклоняться любому конусу не понимая зачем и почему))) а потом что то про культурные ценности говорим.

Rumpel

New member
MoDem, я то думал я один так думаю,а то у кого не спрошу все в восторге от оригинальной идеи :)))))) По мне так елку это напоминает невероятно смутно и не передает никакого новогоднего настроения.В нашем детстве такой фигни не было!)))

MoDem

Banned
если никому не говорить что это елка, даже собака подойдет лизнуть мороженое )))
Добавлено:
оригинальная идея.... откуда лезут эти оригиналы??? трусы на голове не носят? или это в том году оригинально было? я видимо очень не модный

Верх