Mr. by
Moderator
k-113 сказал(а):А назовите место в радиусе 50 км от Москвы без пробок)
я умудрялся и за 300 км от москвы в такую пробку вкрячится
k-113 сказал(а):А назовите место в радиусе 50 км от Москвы без пробок)
Хуже, это когда: "а что такого то? Всего +120%".aua21 сказал(а):да, конечно греет) Он для того и создан, что б прибыль извлекать) Да и Банк на Вас нагреется и другой застройщик. Такая жизнь, блин) Раньше спекуляция была, а теперь коммерция. Но я рада. Хуже, когда все равны, и выше головы не прыгнешь.
возражу.Карлсон сказал(а):Наша редакция отвечает) :
Реконструкция Калужского шоссе, развязка на МКАД , метро, прямой выход на МКАД - вот здесь я собрал все основные слухи от властьпридержащих. Про ГН о метро даже слухов нет))
Как можно развивать новую территорию без устранения этого горлышка? Вывод - обязательно проблема будет решаться.
Карлсон сказал(а):Для aua21:
Решение уже отозвано, это Вам не сказали, читайте на сайте Арбитражного суда, Урбан скромно умолчал. Не пишите крупными буквами , да еще красным, Вашим аргументам это вес не добавляет. При таком количестве проектов как у Мортона неизвестно как Урбан будет вести себя.
100 процентной гарантии Вам никто не даст. Мое мнение это мое мнение, я нигде не указывал , что эксперт.
Вот, к примеру, мнение экспертов об одной из них:
http://www.yit-dom.ru/main.php?page=news&id=512
----------------
aua21 писал(а):
ну я предполагаю, что моя квартира будет стоить с ремонтом 8 млн. на выходе, а умножить эти деньги в 1,5 раза можно за 1,5 - 2 года, если ситуация в стране не изменится. Все возможно. Не как за хлебом сходить, с трудом, но реально. А, если очень повезет (плюс, конечно и самим не лошать, искать), то и за 4 месяца, как получилось с ГН) и все можно начинать строить дом))) все ж просто, мистер)
aua21 сказал(а):почему только кирпич? В Мо много поселков, предлагающих строительство фахверка... До 15 км
aua21 сказал(а):Пятачок сказал(а):aua21 сказал(а):почему только кирпич? В Мо много поселков, предлагающих строительство фахверка... До 15 км
Наверное ,я не туда смотрю. Но до 15 км ,увы, нигде не видела.
Врать не буду про название поселка, но летом ездили на озеро Круглое (сразу уехали оттуда, жуткое место), там недалеко возводится какой-то эко-поселок, предлагают коттеджи по технологии фахверк в том числе. А что Вас смущает в деревянном домостроении в общем? Хотя фахверк это только деревянный каркас.
Пятачок сказал(а):А где , какое направление это озеро Круглое? В строительстве деревянного дома ничего не смущает , даже присутствует огромное желание , вот только муж никак не соглашается .Моя мечта ,деревянный дом-сруб со вторым этажом и балконом.
Юленция сказал(а):BET4 сказал(а):Отличная идея топика!
Также присматривался в квартире в ГН, но в итоге не купился на спекуляции постоянно растущих цен (просто было обидно платить 50% к стартовой цене) и купил в старых Химках. Да, одноуровневая, но отдельный поселок на 9 домов, народу меньше, да и ближе что к старой, что к будущей новой Ленинградке. Построится только позже, но надеюсь не зря отказался от ГН.
жк лесной уголок на ленинском около роддома?)
BET4 сказал(а):Ага, именно он. Сыграло то, что в нужном мне районе (Север) и там старт продаж был. Цены уже поднялись, не так, конечно как в ГН, но +1,3 млн к цене покупки, что тоже приятно. А там роддом рядом? Я думал просто поликлинника какая-нибудь.
Юленция сказал(а):Там рядом, через дорогу строят ЖК Правый берег, чуть дальше по каналу в сторону Москвы ЖК Васко Да Гама.
Да, там совсем рядом Химкинский роддом (страшное место)
А как вам застройщик Лесного уголка? что-то изучали про него?
Карлсон сказал(а):Для Lazy builder
Калужское шоссе - это юго-запад или скорее юг, но никак не восток Москвы. Калужская трасса не нагружена так как Варшавка ,Каширка, Шоссе Энтузиастов
Да все будет нормуль с транспортом, как и везде и у Вас тоже. Хотя вопрос еще, может Новая Ленинградка будет достаточно загружена, направление на аэропорт, много ЖК строится, не одни вы ставите на эту трассу. Да и пробки бывают из-за аварий. от этого никакая трасса не застрахована.
А какие плюсы там, мммм. Инфраструктура ,внимание, УЖЕ есть. Поликлиника, пожарная часть, лицей, садики минимум два, дом культуры, спорткомплекс, хлебопекарня и многое-многое другое, моллы в 3 км.
И что особенно радует, до метро 6 км, а не 16. Можно пешком прогуляться или на велосипеде)) Там есть неискуственные водоемы типа пруд, Для прекрасного вида из окон строится "Эдальго" и "Grand Park")) и денег за это не берут плюс московская прописка как бонус.
25 ноября 2011 г.
Источник: РБК / Автор: Виктория Андреева
"На данный момент уже известно, что в рамках расширения территории города будет проведена реконструкция Калужского шоссе, произведено увеличение транспортных развязок и дорожного полотна. Также запланирована реконструкция Профсоюзной улицы и продление ветки метрополитена от станции «Юго-Западная» вдоль Киевского шоссе в сторону аэропорта Внуково.
Кроме того, в планы развития метрополитена входит продолжение ветки легкого метро из Южного Бутова до Теплого Стана, где будет организован крупный пересадочный узел, а также выделение полос, предназначенных для общественного транспорта, и организация новых маршрутов дорожного сообщения."
И из классики:
— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы (жители ГН, прим.от меня) и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
— Всего мира!!! — застонали оглушенные васюкинцы.