layd@list.ru
New member
Усманов Дмитрий Александрович - генеральный директор ООО "УК "Город Набережных" с августа 2013г.
Этот протокол вроде бы уже согласован, не?Ziegfrid сказал(а):Раз зашли такие разговоры о помощи - то выкладываю согласованный с УК по их версии Протокол разногласий:
Или так - на гуглодоксах, если не качается вложение:
http://goo.gl/uGHdmN
Если заметите - в УК новый директор.
Плюс куча ошибок уже в первом пункте.
Так что уже есть какой-то прогресс.
Спасибо конечно)))) но на данный момент эти письма лежат в папочке. Отправлять рано. Сейчас идет процесс переговоров с УК. Если процесс повернется к нам филейной частью - тогда вытащу письма из папочки))))Rudenkoig сказал(а):Готовы подписаться...
Rudenkoig сказал(а):Их версия это версия кого? Моя компания называется СТИ не хотите со мной заключить? Такое же ООО только офис на Речном.( неужели Вы не понимаете что кроме названия ООО УК Город набережных больше нет ни чего законного хотя как и название тоже , похожих ООО можно наплодить кучу,но Химкинская Администрация регистрирует только законно выбранные компании.Зайдите на сайт и найдите ООО УК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ. нет их там ,можно съездить в ЮР отдел администрации(мы были), Вам все объяснят.
Это понятно. УК ГН, если смотреть с точки зрения исполнения положений ЖК РФ, нелегитимна. Но цели устраивать сейчас революцию нет. У Вас есть альтернатива? Какая другая УК готова сейчас (а не через год-другой, когда стройка завершится и все устаканится) прийти к нам и нас обслуживать? Какая УК в здравом уме и трезвой памяти возьмет себе на баланс по сути недострой??? Кто подпишет акты приемки от застройщика домов без крыш, благоустроенных МОПов, запущенных лифтов и т.п.? Ваша СТИ возьмется?Rudenkoig сказал(а):Их версия это версия кого? Моя компания называется СТИ не хотите со мной заключить? Такое же ООО только офис на Речном.( неужели Вы не понимаете что кроме названия ООО УК Город набережных больше нет ни чего законного хотя как и название тоже , похожих ООО можно наплодить кучу,но Химкинская Администрация регистрирует только законно выбранные компании.Зайдите на сайт и найдите ООО УК ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ. нет их там ,можно съездить в ЮР отдел администрации(мы были), Вам все объяснят.irinkamn сказал(а):Это их версия, только итерация согласования. В ней много важных для нас моментов проигнорировано, хотя многое исправлено. Будет вторая операция, т.к. важные моменты должны быть учтены.
Это когда это запретили? Есть же п.14 ст.161 ГК где это разрешеноRudenkoig сказал(а):...именно поэтому изменили законодательство запретив застройщику назначать свои УК. ....