Добавлено:Ziegfrid сказал(а):Соседи!
Во вложении - проработанный инициативной группой жильцов Договор управления Многоквартирным домом, с учетом правок от УК в лице предыдущего директора Батлука.
Для понимания проделанной работы выкладывается для чтения Договор с УК, а так же таблица разногласий (сделано для формата А3):
В таблице разногласий все основные строки пронумерованы.
Приветствуются комментарии, в которых будет указана страница документа и порядковый пункт обсуждаемой строки (для быстрого поиска). Можно указывать и номер пункта Договора с УК.
Все не относящиеся комментарии будут переноситься в существующую тему, которая будет переименована в Обсуждение Договора с УК!
P.S.: Приложения к Договору будут появляться по мере их обработки инициативной группой и заменят это сообщение!
Подскажите, пжл, как связаться с инициативной группой. Создан ли общественный совет и как в него войти?
Я хочу принимать участие в его работе. Недавно стала жить в городе набережных и у меня есть вопросы с УК, в одиночку они не решаются. Много недоделок у застройщика. Скоро он уйдет и мы останемся с ними. А мы должны стребовать их устранение, как долевые участники. Например, приямки и вход в кладовые в плохом состоянии в некоторых домах и зимой они покроются наледью. В подъездах лестницы раздолбаны, навели лоск только на первых этажах. Не дают допуск на крышу для установки ТВ-антенн. На набережной тоже есть недоделки. Столбики на тротуарах стоят слишком близко к проезжей части и многие машины бьются, а цепи мешают выходить их машины. Нет достаточного количества тропинок и люди идут через газоны и кусты.