Доколе портить воздух будут?

Pink Panda

New member
Давайте теперь штрафовать людей за то, что у них котлеты подгорели. Тоже порча воздуха, по силе воздействия сравнимая с никотином.

matador

New member
Pink Panda сказал(а):
Давайте теперь штрафовать людей за то, что у них котлеты подгорели. Тоже порча воздуха, по силе воздействия сравнимая с никотином.

хорошо, что наши депутаты не читают наш форум))
а то пришёл бы в понедельник на работу - читал бы новости, а там: "в Госдуму внесен проект закона о штрафе и уголовной ответственности за сгоревшие/подгоревшие котлеты " ;)

На прошлой неделе отнесла соседям сверху (или их ремонтникам) баночку для бычков... прошла неделя, я вымела с балкона целый совок "педиков" - среди них и тонкие "дамские" - я просто обескуражена. Полная решимости, поднялась к соседям с претензией, на что они мне показали почти полную баночку - это не они.... кто - не знаю....Написала записку и повесила на входную дверь. Сутки прошли - полёт нормальный :) я прям начинаю верить в своих соседей, но пока не делаю выводов :)

Natat39

Moderator
Кать, чуть переделать формулировку и сойдет за объявление в подъезд :)

Natat39

Moderator
Mr. by сказал(а):
А если появятся желающие посмотнеть на это дело?

на какое?

ККатерина сказал(а):
слушайте.... я не даю таких объявлений, почему прям необходимо всё опошлить?

Кать, ну вот оно само нашлось... :blush:

Дорогие соседи!
Призываю задуматься хотя бы на минуту на эту тему.
Прибыль табачных компаний заработана кровью, и в отделе маркетинга я лично, не хотела бы работать.

admin

Administrator
ай, бросьте свою дурацкую пропаганду, я покупаю билеты не ради выигрыша! (с)

Сейчас даже покурить не так вредно, как сосиску скушать

Верх