Доколе портить воздух будут?

Mr. by

Moderator
кстати, чуть не забыл.
сегодня первый день рождения, человека бросившего курить!!!!!!

admin

Administrator
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" (Марк Твен)

irinkamn

New member
Anton сказал(а):
А минутный запах дыма, который долетит с соседского балкона несколько раз в месяц (и то, если с ветром "повезет") на мой взгляд вообще не такая большая проблема.
Что Вы говорите. Когда несколько раз в месяц, то еще нормально и, как Вы пишете, можно потерпеть и потолерантничать. Но если сосед дымит каждый час! на своем законном балконе,а несет к нам в квартиру? каждый час! начиная с 7 утра! я просыпаюсь от запаха сигареты, засыпаю при запахе сигареты! я от этого становлюсь злой, как черт!!! почему чья-то привычка должна быть моей проблемой?

Мавр

New member
Могу сказать, что в связи с запретом курения в аэропортах во Внуково, Домодедово, Пулково, Пашковском в туалетах чувствовался запах дыма. В Пулково-1 в чистой зоне позавчера утром так вообще хоть топор вешай.
Не почувствовал дыма только в Курумоче.
На этом фоне Василенко молодец, что оставил курилки в Шереметьево. С менталитетом наших пассажиров, приезжающих за 2-3 часа до вылета и потом ожидающих рейс в чистой зоне, курение в туалетах перед рейсами неизбежно.

Zal

New member
Сергей, Ольга, вашему оптимизму можно только позавидовать))

frogprince

New member
К сожалению, летом дым от соседей, курящих на своих законных метрах, частенько заносится ветром в окна. Особенно неприятно, когда эти ароматы заполняют комнату перед сном.

Zal

New member
Я в принципе готов курить в подъезде в специально отведенном месте, что и делаю сейчас. Но за неимением такого буду вынужден делать это на балконе. В квартире сам запах не люблю, так что извиняйте заранее.

_Katerina_

New member
Mr. by сказал(а):
переезжай жить в 25 квартиру 17 дома. я не люблю жаренную рыбу:)

а че мне переезжать, мы в одном подъезде живем))) только я чуть повыше) а кошки есть? у меня и на кошек жуткая аллергия....вот иногда соседи своих кошек в подъезд гулять выпускают или в магазинах они живут на прилавках....это для меня смерть.

я думаю, как и во всем и везде, все терпимо в меру. естественно, если курят много и часто, да еще какой-нибудь пегас, то это ужасно.
а 1-2 сигаретки на балконе, никому воздух не испортят, надеюсь.

Roxie

New member
честно говоря, уж лучше курить в подъезде, чем на балконе. с балкона действительно в окно тянет

Roxie сказал(а):
честно говоря, уж лучше курить в подъезде, чем на балконе. с балкона действительно в окно тянет

А в подъезде долго не выветривается((( и даже курящим неприятно в прокуренном подъезде находится(((

Верх