Доколе портить воздух будут?

Manuna

New member
Mr. by сказал(а):
ну все как всегда свели к обсуждению " А давайте ".....

продолжая ассоциативный ряд можно прийти к следующему. а давайте вспомним, что когда то мы умрем, и умрем!!
Mr.by зе бест :)

Sergeevi

New member
Zal сказал(а):
Давайте еще вспомним запах лука и чеснока и запретим их.
Давайте вспомним запах утреннего перегара.
Давайте вспомним запах пота и запретим.
Давайте вспомним запах мужских носков:D
Да и сопсна не все духи одинаково приятны.
Да сопсна у некурящих изо рта запашок бывает похлеще всего вышеперечисленного вместе взятого.

Но эти "ароматы" вред здоровью окружающим не наносят.

Ну на своем балкончике за чашечкой вкусного кофейку можно же покурить то?????
Я не призываю.... но: поздно учить старую кошку новым трюкам!
Никогда не курила в подъездах, на остановках, на лавочках во дворе - где детки малые, в тамбурах......

D

deadtruck

Guest
С балкона летит пепел, бычки и тянет вонючим и гадким дымом в соседние квартиры.

Sergeevi

New member
Мариночка, вопрос соседям :)

У меня муж курит, вот тоже думал на балконе курить, но если он там будет курить, то весь дым будет попадать к нашим соседям Ksenia_K, у нас над балконом окно спальни Ksenia_K.
Думаю они будут против :)

А вариант дома под вытяжкой не рассматриваете?

Легко)))) иногда вечером сидим на кухне с кофейком и сигареткой - балкона нету((((
Но, соседи курят на балконах - не так уж и пахнет (не мое мнение, а людей некурящих), бычки НИКТО не швыряет, как и пепел - есть пепельницы закрытые.
Никаких проблем.

Но))))) у нас наверху молодые (свежепоженившиеся соседи) - иногда тяжело уснуть)))))))))))))))))))
Вот это проблема - невысыпание)))))))))))))
Но... дело молодое))))

Sergeevi

New member
Марина Королёва сказал(а):
Но))))) у нас наверху молодые (свежепоженившиеся соседи) - иногда тяжело уснуть)))))))))))))))))))
Вот это проблема - невысыпание)))))))))))))
Но... дело молодое))))

Завидуйте молча (шучу:)
Хуже было если бы жил мужик, которые тааааак храпит, что стены трясутся :)

Бывает, но.... иногда из чужих кухонь такоооооооой (в плохом смысле) аромат.....
Что ж.... готовить запретить людям? Им-то это нравится)))

Сколько людей, столько мнений)))) А если курить в своей квартире, то некоторые соседи все равно будут жаловаться - по таким штукам сетчатым (вытяжки?) к ним тоже дым попадает))))
БЯДА!

Anton

New member
А вот интересный вопрос - когда к вам приходят гости, часть из которых курит, вы их покурить выпускаете на балкон/в форточку(при отсутствии балкона) или выпроваживаете на улицу причем подальше от подъезда?

Sergeevi

New member
Да, к сожалению в условиях большого города мы живем достаточно плотно и должны понимать, что каждый из нас создает своим существованием определенные неудобства окружающим.

Надо постараться быть терпимыми друг к другу и уважительно относится ко всем окружающим!

Sergeevi

New member
Anton сказал(а):
А вот интересный вопрос - когда к вам приходят гости, часть из которых курит, вы их покурить выпускаете на балкон/в форточку(при отсутствии балкона) или выпроваживаете на улицу причем подальше от подъезда?

к нашему стыду, все идут в подьезд...

Mr. by

Moderator
Anton сказал(а):

у меня таких нет:p

Почему речь о "нравится/не нравится" ? кухни вспомнили, носки, подмышки... речь о пассивном курении! Почему в условиях нынешней экологии я еще должна лояльно относиться к каждому, кто меня травит? Вы - курильщики, сеете в моих легких какую-то хГень ядовитую, а я вас уважать должна? бред какой-то.

Abram17

New member
На балкон. Если сильные морозы, от -20С, то в виде исключения на площадку у лифта.

Anton

New member
ККатерина, а у Вас курящих друзей/родственников/гостей нет?

Верх