По информации от девочки/мальчика из колл центра? ))))))
Выложите, пожалуйста, письмо от Билайна на которое вы ссылаетесь, где говорится, что при содействии от УК они будут предоставлять услуги у нас.
Я не меньше вашего хочу, чтобы у нас был кто-то из крупных операторов (Билайн, МТС, net by net and etc). Но мы для них не интересны - слишком большие расходы на стройку и всего один ЖК. И "по пути" тоже смысле нет - некуда дальше идти. Есть еще очень много непокрытый мест, где гораздо интереснее им заходить. Этим они и занимаются (тот же Билайн сейчас активно строит в Долгопе). Поэтому их нишу занимают более мелкие игроки, у которых большая часть решений собрана на коленке (посмотрите на личные кабинеты, например и сравните с тем, что есть у крупных - один Билайн в свой новый личный кабинет вложил несколько десятков миллионов $), они используют менее производительное оборудование, часто уже снятое с производства, административные расходы ниже и так далее ... В итоге для них появляется интерес в нас. И ведь риски для репутации куда ниже - ну не работал какой-то мелкий оператор пол дня в Химках - никому не интересно, а если такое будет у Билайна, будет шум, несколько человек точно уволят + репутация. Поэтому они вынуждены держать резервные каналы и оборудование, изначально закладывать большие расходы в стройку и решения....
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk