Домашний интернет Билайн

nikita

New member
Как я писал выше - нет планов на ближайшие 1-2 года. Планы дальше можно рисовать как хочется (как и бюджеты), можно и поселения на Марсе включить )) вдруг денег на это дадут)))

Надеюсь через пару лет все-таки кто-то дойдет, хотя надо отдать должное тому же Биг Телекому - не плохо справляются.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Marika

New member
Надеюсь, Билайн все же будет, у меня мобильный телефон с билайновским номером и вместе с интернетом было бы удобно там есть тариф все по 500 рублей в месяц.
Зачем переплачивать за связь и так обдирают нас на каждом углу

Gin8

New member
Да было бы неплохо, что б билайн остался, а то уже привык им пользоваться..

Oleg9

New member
Vitaliya сказал(а):
Приветствую!
Возник вопрос

Пользовались интернетом Бигтелеком 3-4 месяца.
Впечатления ужасные: платить не удобно, поддержка дурацкая, сервис дурацкий, не удобно расположенный офис и мадам сидящая в нем с кислой миной, полагающая, что вы ей что-то должны.

В общем, решили перейти на Seven sky -
Впечатления: отношение к клиентам отвратительное, забывают тех, кто хочет к ним подключиться, не перезванивают, звонки скидывают, в поддержку не дозвониться, связь постоянно обрывается. за месяц раз 10 уже были обрывы. Ссылаются постоянно на аварии - не проверяемо.

Сейчас в ЖК появился новый оператор - Экотелеком - судя по отзывам все то же самое, как и у первых двух.

Так как до проживания в Городе Набережных, я 7 лет была абонентом домашнего интернета Билайн и считаю их хорошим провайдером по ряду причин (удобно платить, гибкая система скидок от продолжительности договора, много тарифов, много услуг, удобно расположенные офисы), то на прошлой неделе я решила написать обращение в Билайн с просьбой прийти к нам в ЖК. И вот что мне ответили:

А теперь внимание вопрос: как Вы лично считаете, нужен ли в комплексе интернет от Билайна и стоит ли лоббировать этот вопрос на встрече с УК?

Чем больше конкурентов тем лучше сервис и ниже цены!
Конечно Билайн нужен!!!

A77

New member
Я за netbynet (мегафон). Будете приводить билайн, приведите еще и его ))))

Верх