Домофон

Sergst

Moderator
Sunry сказал(а):
Марина, я просто чего понять хочу.
Бог с ним с ключами, куплю я эти таблетки. Просто, чтобы было оповещение на сайте или тут от Ирины, что "Жители, с такого-то числа будут включены домофоны на доме 7. Просьба получить/купить ключи заранее в ОКС/УК." Просто по-человечески поступить с нами.
У нас так и было, объявление повесили и в нем "временный" код был приведен.

Liluelle

New member
Проддолжение моей истории получения ключей от домофона (напоминаю, что 4-ый месяц пытаюсь их получить).
Сегодня мне позвонили из УК искренне недоумевали, почему эта история так долго тянется.
Якобы процедура такая: кладешь на лицевой счет квартиры нужную сумму (120 руб за ключ), идешь с квитком в ОКС, они заказывают ключ и, наверное, в течение недель 3-4 ключ будет.
Трабл в том, что если я 4 месяца ждала, пока кто-то со мной свяжется, слабо верится в получение ключа.

Sergst

Moderator
ИМХО, гораздо проще, быстрее и дешевле попросить владельца таблетки сделать копию.

Liluelle

New member
Sergst, вот это и удивляет! Блин, в моем мире единорогов и добрых фей не должно быть таких бизнес-процессов! Компании с такими процессами должны умирать в муках в аду сразу!!!

Sergst

Moderator
Либо мучиться долго-долго. Такое тоже бывает, очень тяжело "зафиксировать убытки" и закрыть бизнес :(

Sergst, проще))) но в нашем подъезде еще нет счастливых владельцев ключей)))) я вот ... оплатила сейчас (пришел квиток - я его запрашивала).. теперича изнасилую и УК и КС)))))

Liluelle

New member
пусть мучаются без участия клиентов)))))
Добавлено:
а мне не пришел квиток. Мне сказали "так клади деньги" :(

igotai75

New member
О чем спор?Вчера позвонили сказали подъедут в течении часа,приехали трубку подсоединили ключи выдали заказывал недели 2-3 назад в ОКС,НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

igotai75, а трубку вы откель взяли?
Добавлено:
а ведь раньше как-то жили без домофонов и кодовых замков....
Мне было 13 лет. Родился братик. так вот чтоб я не трезвонила в дверь (а ключи я до сих пор любительница терять)))), дверь не запиралась.. Все происходила в Москве...
И так у всех почти соседей.... Дверь запирали после 10 вечера....

irinkamn

New member
3-4 недели на ключ? Они его откуда везут? Слов нет вообще.

Liluelle

New member
irinkamn, вот и у меня тоже. То есть ты сначала им денег дай, потом 3-4 недели жди, потом может быть что-то получишь, когда побегаешь за ними :(

Liluelle, бегать не буду. .... ни дай Бог, я приеду, кодовая фигня включена, а ключа у меня еще нет.....
и не нужен мне общий код! хочу ключ))))
Сгрызу всех. Прежде чем включить кодовый замок - ОБЯЗАНЫ предоставить всем проживающим ключи.

Верх