Доставка еды в ГН

Elmira

New member
Nestle отказались привозить нам воду , ссылаются на то, что улицы в ГН очень узкие и машина доставочная не проходит. Соседи, поделитесь опытом, кто какую воду заказывает себе и есть ли проблемы с доставкой?

admin

Administrator
Сегодня утром под дворником обнаружилась такая бумажка с предложением доставки. Скан прилагается.

Вложения

• IMG.pdf
    5 МБ · Просмотры: 737

Elmira

New member
Mr. by, :) приятного аппетита. Как-то мне не очень нравится этот вариант, пить воду из крана. Никогда не обращали внимания на цвет осадка воды, например, на сушилке посудной?
Добавлено:
admin, спасибо. Надо будет звякнуть им:)

ЛенаРу

New member
Elmira сказал(а):
Nestle отказались привозить нам воду , ссылаются на то, что улицы в ГН очень узкие и машина доставочная не проходит. Соседи, поделитесь опытом, кто какую воду заказывает себе и есть ли проблемы с доставкой?

Попробуйте "Настоящая вода", у них бесплатная доставка по Москве и МО

Manuna

New member
Мы настоящую воду заказывали на работу, вода хорошая, привозили во время, проблем с доставкой не было

Elmira

New member
ЛенаРу, Manuna, спасибо, попробуем к ним обратиться. У Nestle тоже бесплатная доставка, и вода хорошая. Но их водитель, который обслуживает наш район, уже знает "волшебные" особенности нашего ЖК и наотрез отказывается ехать в ГН, так как улицы у нас слишком узкие для их машин:(

Mr. by

Moderator
Elmira сказал(а):
Mr. by, :) приятного аппетита. Как-то мне не очень нравится этот вариант, пить воду из крана. Никогда не обращали внимания на цвет осадка воды, например, на сушилке посудной?

вы еще и сушилку посудную поставили?

ОльгаСт

New member
Elmira сказал(а):
Как-то мне не очень нравится этот вариант, пить воду из крана. Никогда не обращали внимания на цвет осадка воды, например, на сушилке посудной?
Добралась до возможности нормального цитирования, так, что не сразу задаю вопрос:
"А Вы пробовали систематически мыть посуду той водой, которую покупаете?"
И еще:
"А Вы уверены, что хорошо отполаскиваете моющие средства с посуды?"

Мы пьем воду из-под крана. Хорошая

Elmira

New member
Mr. by сказал(а):
вы еще и сушилку посудную поставили?

Извините, стесняюсь спросить:) А вы посуду куда ставите мокрую? Прям на стол? У нас, например, красивенькая такая подставочка, куда вода стекает:)

Elmira

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]неее, это уже древность:) У меня бабушка так делала, в моем детстве:)

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Видел я Мистера, на бабушку он не похож :D

knopka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
да и на дедушку не оч):D

Elmira сказал(а):
Как-то мне не очень нравится этот вариант, пить воду из крана. Никогда не обращали внимания на цвет осадка воды, например, на сушилке посудной?

Еще не факт, что та бутилированная вода, которую Вы покупаете, лучше, чем вода из-под крана в ГН. Некоторые производители воды её также качают из водопровода и "вычищают" настолько, что она становится в полном смысле этого слова "абсолютно чистой", а это, поверьте мне, тоже плохо. Если не верите, то, как ща модно говорить - погуглите, или пообщатейтесь со спецами (с врачами).

Natat39

Moderator
Сегодня из ящика достала прайс с бесплатной доставкой продуктов в ГН.

Верх