Доставка еды в ГН

Жанин

New member
Соседка из 16 Дома сказал(а):
Гипермаркет Окей запустил доставку для своего интернет-магазина. Наш район входит в зону обслуживания.НЕ Япоша,не Тануки,может,тоже кому нибудь пригодится. http://www.okeydostavka.ru/msk

здорово то как! а я мучаюсь-как голодной не остаться..переехали 2 мая в ГН, натащили еды с Москвы...а теперь можно и в Окей заказать..Спасибо!

Andrew

New member
Заказывали. Привезли быстро.
Заказ в 9-15, доставка в 12-10.
Все по списку, некоторые товары заменили подобными.

ja_boss

New member
Andrew, а перед заменой с вами согласовали?
Добавлено:
А я в тануки недавно заказывала, привезли оч быстро, все вкусно (больше понравилось чем в япоше).

Natat39

Moderator
1 привозили.
Учитывая, что 27 заказывала, то, что не привезли заказанный торт- нереально расстроило. НО вопросов нет- заранее сообщили. Просто в этот момент была уже дома.
В остальном- очень довольна!! Прям в квартиру. Прям сразу все 72 килограмма.

Mila

New member
Тануки всем советую,уже несколько раз заказывала,в час стараются укладываться ну и качество еды отличное

Yakko

New member
Mila,

Справедливо, за 40 минут привезли, 2600 на двоих, вкусно, и карточки принимают, только на улице, правда, в доме у них не ловит )

ja_boss

New member
Заказала в окее, всё привезли вовремя, но заменили половину продуктов! В общем очень не понравилось, что сайт не синхронизирован со складом + соленые помидоры оказались вообще не соленые. Ну и алкоголь не доставляют(((

ja_boss

New member
Yakko, в прошлом году утконос возил мне алкоголь на дачу, сюда ни разу из него не заказывала)

saint2016

New member
Приветствую жителей Г.Н.,есть возможность заказа еды из ресторана "Норд стар",что в Старбеево,европейская,японская,китайская кухня,минимальная сумма заказа 1500р. с 11:00 до 22:00 ежедневно.С меню можно ознакомиться на сайте: http://northstarhotel.ru/restaurant

Wanderer

New member
saint2016 сказал(а):
Приветствую жителей Г.Н.,есть возможность заказа еды из ресторана "Норд стар",что в Старбеево,европейская,японская,китайская кухня,минимальная сумма заказа 1500р. с 11:00 до 22:00 ежедневно.С меню можно ознакомиться на сайте: http://northstarhotel.ru/restaurant

А вы уже оттуда заказывали что нибудь? Вам понравилось?

Sergst

Moderator
Wanderer, не стоит такие вопросы задавать рекламодателю :)

Wanderer

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Аааа я просто не понял)):D

Blondy

New member
Опробовала доставку из Окея. В принципе нормально все, заменили всего пару-тройку наименований, но замены все не критичные. Упаковано все было по-человечески: бытовая химия в одном пакете, молочное в другом, овощи в третьем. Курьер вежливый, позвонил где-то за пол часа до приезда. Буду пользоваться иногда.

Mila

New member
В окее хотя бы предупреждают о замене,утконос вообще может не привезти и не предупредить

Mio_Mio

New member
Больше 4 лет заказываю в Утконосе и за все время не привезли что-то раза 2 или 3, да и то давно. Обычно если чего-то нет, то это сразу видно в корзине при наборе. А про Окей здесь отписались несколько человек и все сказали, что была замена или что-то не привезли вообще.

tsslavik

New member
Тут была реклама ресторана Нордстар.
Не надоело регистрироваться уже в 5 раз?

ja_boss

New member
Mio_Mio, вот тоже саме) я тоже из утконоса очень давно на дачу заказываю вообще никогда никаких замен, в океи заменили половину продуктов, причем очень многое для меня было критично -виноград без косточек заменили на виноград с косточками, две маленькие рыбки дорада заменили на одного большого сибаса, цельные грибы на резанные... алкоголь вообще не привезли, хотя в корзину добавился.
В общем на мой взгляд плюс только один - дешевле, чем в утконосе)

Верх