Досуг для наших детей и всех жителей ГН

Yakko

New member
k-113 сказал(а):
Я бы устроил что-то типа "Юного техника" с расширением в скаутскую сторону. Плотницкое и слесарное дело, морские узлы, правила безопасного обращения с колюще-режуще-жгущим-стреляющим и т.п..

Скаутский уклон - это чтобы замечать косяки в стройке 2й очереди и тыкать строителей заранее? :)

k-113

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Я думаю, к тому времени, как мы все заселимся и начнём детский досуг обустраивать, косяки надо будет замечать в стройке Сабурово и Химки :))

А вот чтобы не привязывать бантиком лодочный швартов, не кидать патроны в костёр и уметь банально поставить палатку...

k-113 сказал(а):
Я бы устроил что-то типа "Юного техника" с расширением в скаутскую сторону. Плотницкое и слесарное дело, морские узлы, правила безопасного обращения с колюще-режуще-жгущим-стреляющим и т.п.. Но понятия не имею, где этим заниматься, насколько регулярно это можно делать "на общественных началах" и т.п. Да и родимое государство наверняка подскочит с предложениями, от которых нельзя отказаться - педагогическими лицензиями и прочим оффи-рэкетом.

Мне нравиться идея.

[size=-3]<Исправлены явные опечатки.>[/size] Ни о какой прибыли и речи я не веду. А экономическая целесообразность - это например: аренда помещения стоит 50 тыс. руб., а готовы вложиться 3 человека. Есть в данном случае Э/Ц?

Bagatelle

New member
Я нашла неподалеку уже организованный каток:) Московская обл, г. Химки, кв-л Клязьма, гостиница "Midland Sheremetyevo" Два катка- большой и малый - расположились около гостиничного комплекса Мидленд.
Для всех посетителей предусмотрены теплые раздевалки, чистые туалеты, а также прокат коньков всех размеров от 32 до 46.
Около катка есть стоянка для автомобилей.
дополнительная информация:
Вход на каток бесплатный.
Это означает, что любой желающий может просто прийти на каток со своими коньками и кататься абсолютно бесплатно.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 02:00.

Стоимость проката – 150 руб./час.
Залог – 1500 руб. (паспорт залогом не является).

Стоянка автомобилей:
1 час - 50 руб.
6 часов – 200 руб.

ОльгаСт

New member
Проезжали сегодня мимо. Объявлений на заборе Мидленда о катке не увидела

Mr. by

Moderator
Кто если не Мы сказал(а):
И организовывать в данном помещении мероприятия.

у слова досуг в последнее время появилось второе значение, так что вы поаккуратней:)

a.sevastianov

New member
А у нас магазин настольных игр. Может с каким-нибудь кафе или антикафе посотрудничаем и будем проводить долгие зимние вечера)))

Koshadra

New member
Магазин настольных игр - это здорово! Мы любим субботним вечерком поиграть втроем-четвером, а на выезде и большей компанией. Нравятся "Имаджинариум", "Активити", "Руммикуб", "Корова", "Монополия","Клудо", "Сет". А что интересного есть у вас в магазине? И где сам магазин?

Верх