Марина Королёва
New member
Российскому юристу уже ничего в этой жизни не страшно))))
(пой
Так все-таки Ваше объявление о продаже - "что это было, Холмс"?aua21 сказал(а):я очень довольна! квартиру купили за небольшие деньги, проект очень красивый, нареканий к менеджеру своему не имею, если сдадут в сентябре, вообще до потолка прыгать буду)
irinkamn сказал(а):Какое-какое ощущение? Сладкой казашки? А как это? :blush:Katrishk сказал(а):Вот ведь странно. Вроде все устраивает но вот ощущение сладкой казашки просто не пропадает)))))думаю надо все увидеть на месте а потом выводы делать.
irinkamn сказал(а):Какое-какое ощущение? Сладкой казашки? А как это? :blush:Katrishk сказал(а):Вот ведь странно. Вроде все устраивает но вот ощущение сладкой казашки просто не пропадает)))))думаю надо все увидеть на месте а потом выводы делать.
Расскажите, не стесняйтесь... А то я в неведении.aua21 сказал(а):именно Вам, да. И я даже знаю почему)
irinkamn сказал(а):Мы тоже боялись. Потом пошли в Икею и "пощупали" эти 8,3 кв.м кухни - отличный размер! Комната 14,2 кв.м, конечно, маловата, но больше, чем наша большая комната в хрущевой трешке в ТулеПлюс если гардеробную разобрать и присоединить к комнате - получится почти нынешние наши 5,5х3, жить можно.
Не, серьезно - сходите в Икею, тоже пощупайте метраж кухонь и комнат.
Lipser сказал(а):irinkamn сказал(а):Мы тоже боялись. Потом пошли в Икею и "пощупали" эти 8,3 кв.м кухни - отличный размер! Комната 14,2 кв.м, конечно, маловата, но больше, чем наша большая комната в хрущевой трешке в ТулеПлюс если гардеробную разобрать и присоединить к комнате - получится почти нынешние наши 5,5х3, жить можно.
Не, серьезно - сходите в Икею, тоже пощупайте метраж кухонь и комнат.
Это хорошо когда гардеробная предусмотрена... У меня ее особо некуда воткнуть, хотя очень хочется. Да и был я в ИКЕЕ, смотрел я на их кухни. Эта Икеа такая Икеа)) Не понравились в общем.