Довольны ли вы приобретением квартиры в ГН

irinkamn

New member
aua21 сказал(а):
я очень довольна! квартиру купили за небольшие деньги, проект очень красивый, нареканий к менеджеру своему не имею, если сдадут в сентябре, вообще до потолка прыгать буду)
Так все-таки Ваше объявление о продаже - "что это было, Холмс"? :)

aua21

New member
одно другому не мешает) все супер, но нам мало.

Katrishk

New member
irinkamn сказал(а):
Katrishk сказал(а):
Вот ведь странно. Вроде все устраивает но вот ощущение сладкой казашки просто не пропадает)))))думаю надо все увидеть на месте а потом выводы делать.
Какое-какое ощущение? Сладкой казашки? А как это? :blush:

Сладкой какашки))))) очепятка))))))

Katrishk

New member
irinkamn сказал(а):
Katrishk сказал(а):
Вот ведь странно. Вроде все устраивает но вот ощущение сладкой казашки просто не пропадает)))))думаю надо все увидеть на месте а потом выводы делать.
Какое-какое ощущение? Сладкой казашки? А как это? :blush:

Сладкой какашки))))) очепятка))))))

ОльгаСт

New member
Вот так и рождается сленг.
Похоже, что у нас получилось замечательное словосочетание для выражения определенных эмоций :)

aua21

New member
Я не стесняюсь) Просто у Вас квартира в ГН - это цель или одна из целей, а для меня квартира в ГН средство для достижения цели (целей). НО!!! При этом она такая же моя квартира, как для Вас - Ваша. Любимая и красивая, которая тоже является для меня определенным достижением и надеюсь не последним. Верите -нет, я очень скучаю даже даже по своей однушке с ремонтом по своему вкусу, и я ее реально люблю, но жизнь не стоит на месте, годы идут и нужно закрывать вопросы. Как бы я ее не любила, мне хочется, чтобы у моего будущего ребенка была своя комната, да и вообще много чего) Я очень четко вижу, что я хочу по-настоящему. И в этом нет ничего плохого. Мои выпады на утверждения о минусах ГН - абсолютно не основаны на том, что я буду продавать квартиру и мне чихать на весь этот городок. Просто я действительно считаю, что из мухи делается слон. Квартира моя - конфетка, в красивом месте, когда (если) сделаю в ней ремонт будет вообще райским местечком... Так что Ваше мнение о том, что мне что-то мешает необоснованны. А вот то, что Вам неприятны чужие цели мне непонятно. Они же никак Вас не касаются.

D

deadtruck

Guest
Мне просто противна идея спекулятивного получения денег из ничего. Я купил квартиру не для того, чтобы из ничего и ниочем перепродать ее через 5 минут и наварить.
А ваши суждения и разглагольствования для чего? Вы квартиру продадите и уедите в другое место. Вот там и пишите. Какой прок от ваших постов, если мы вас не увидим через какое то время?

aua21

New member
А Вы где сейчас живете? Какие у Вас сейчас жилищные условия?

D

deadtruck

Guest
Какое это имеет значение? Сейчас я снимаю квартиру.

D

deadtruck

Guest
Социологический опрос?
Не понимаю смысла вопросов.
Ну если вам интересно - да брал.
Предвосхищая дальнейшие вопросы: квадрат по 75к. первоначальный взнос далеко за 50%. Чего вам еще рассказать? Женат. Ребенок 2х лет. Почти 2х... Имею машину. Собираюсь купить еще одну. Планирую стать президентом мира... Продолжать?

aua21

New member
Мне просто противно Ваше желание стать президентом мира и купить 2-ую машину... Знать Вас больше не желаю. В Африке дети голодают, а Вы тут с жиру беситесь. Безобразие.

Lulla

New member
Я не могу сказать, что довольна. Мужа все устраивает. Это наша первое жилье. Я же готова была на старенькую небольшую сталинскую двушку, но муж категорически отказывался. Сейчас прикинув сколько денег ушло на саму квартиру, кладовку и подземный паркинг и сколько еще денег уйдет на ремонт (а я хочу хороший ремонт и все лучшее), понимаю, что можем купить двушку уже в хорошем доме (манолит и относительная новостройка, метро недалеко). Я соглашалась переезжать в гв на условиях, что это временное жилье. При первой возможности переезжать обратно в Москву. Но я себя знаю и если влюблюсь в место (а проект красивый), транспортная ситуация улучшится (надежда на нл), да и в ремонт и проект квартиры я всю душу вложу, то может и обрету тут свой дом. Еще меня момент с медицинской помощью волнует. Прописку мы московскую менять не собираемся.

Lipser

New member
irinkamn сказал(а):
Мы тоже боялись. Потом пошли в Икею и "пощупали" эти 8,3 кв.м кухни - отличный размер! Комната 14,2 кв.м, конечно, маловата, но больше, чем наша большая комната в хрущевой трешке в Туле :) Плюс если гардеробную разобрать и присоединить к комнате - получится почти нынешние наши 5,5х3, жить можно.
Не, серьезно - сходите в Икею, тоже пощупайте метраж кухонь и комнат.

Это хорошо когда гардеробная предусмотрена... У меня ее особо некуда воткнуть, хотя очень хочется. Да и был я в ИКЕЕ, смотрел я на их кухни. Эта Икеа такая Икеа :))) Не понравились в общем.

Lipser сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Мы тоже боялись. Потом пошли в Икею и "пощупали" эти 8,3 кв.м кухни - отличный размер! Комната 14,2 кв.м, конечно, маловата, но больше, чем наша большая комната в хрущевой трешке в Туле :) Плюс если гардеробную разобрать и присоединить к комнате - получится почти нынешние наши 5,5х3, жить можно.
Не, серьезно - сходите в Икею, тоже пощупайте метраж кухонь и комнат.

Это хорошо когда гардеробная предусмотрена... У меня ее особо некуда воткнуть, хотя очень хочется. Да и был я в ИКЕЕ, смотрел я на их кухни. Эта Икеа такая Икеа :))) Не понравились в общем.

В HOFFе достаточно большой выбор.

Верх