Довольны ли вы приобретением квартиры в ГН

Lipser

New member
Марина Королёва сказал(а):
2. Шум самолетов? Какая ерунда для того, кто всю жизнь прожил с окнами, выходящими на центральную улицу района, где еще и трамвай и мотоциклы и прочая радость)))

Насчет шума самолетов: перед покупкой специально приезжал в ГН около 23.00 и слушал самолеты, чтобы, так сказать, потом не было мучительно больно... Нормально там все с самолетами. Да слышно, да видно, но при закрытых окнах звук будет еле различим. Ни в какое сравнение не идет с тем что слышно у самого забора аэропорта, или не дай бог у восточно стороны, где самолеты непосредственно заходят на посадку. Хотя конечно, кому как, у меня слух далеко не музыкальный, но меня шумность вполне устроила.

Lipser

New member
Насчет мебели, и кухонь в частности, я решил что пока рано о чем то думать. Мне надо зайти и увидеть своими глазами эти помещения. Тогда и буду думать над вариантами цветовых решений, материалами отделки и мебелью. Пока ограничился просмотром форумов ivd.ru, касающихся оформления интерьера: потихоньку откладываю в сторону совершенно разные типы отделки квартир которые понравились визуально, потом буду выбирать и "допиливать"

PS to игорь@аленка: спасибо за подсказку, в ХОФФЕ действительно нашел пару понравившихся вариантов за разумные деньги

D

deadtruck

Guest
aua21 сказал(а):
Мне просто противно Ваше желание стать президентом мира и купить 2-ую машину... Знать Вас больше не желаю. В Африке дети голодают, а Вы тут с жиру беситесь. Безобразие.
Я хоть делаю это честно. Работаю, чтото призвожу. А не спекулирую...

Dolce

New member
deadtruck, aua21, ну хватит Вам уже, взрослые люди, а ведете себя....:(

CDA

New member
deadtruck и aua21, а ещё лучше создайте тему "спорить и ругаться тут" и продолжайте в том же духе.

CDA

New member
Я доволен! Вернее мы с женой :)
Приобрели квартиру в первой очереди, когда было не дорого (накопленные деньги + родственники с друзьями, как раз хватило).
Все перечисленные выше минусы расположения нас не смущают. С любыми сложностями можно ужиться. Соседи не скучные :) - очень общительные. Это нас больше всего радует.

Dolce

New member
marsel сказал(а):
Dolce и CDA, а по темке забыли высказаться? :):)

Я проголосовала в данной темке, высказывания излишне, пироги и лестницы меня не интересуют, у меня однушка. Беспокоит инфраструктура, большой комплекс, я не сторонник таких массовых застроек, на практике потом еще долго люди живут в каменных джунглях и отсутствии школ, садов и далее по списку. На тот момент это был один из немногих комплексов, который кредитовался на уровне 2-3 этажа постройки и не самыми плохими банками, что, правда, не сильный показатель страхования рисков, но все же. Ну вот поэтому и купила в ГН.

pavlikche

New member
Мне поднимают арендную плату на съемное жильё на 40 % разом. И я доволен, что приобрел жильё в ГН.

irinkamn

New member
Lipser сказал(а):
irinkamn сказал(а):
Не, серьезно - сходите в Икею, тоже пощупайте метраж кухонь и комнат.

Да и был я в ИКЕЕ, смотрел я на их кухни. Эта Икеа такая Икеа :))) Не понравились в общем.
Я ж Вас не их кухнями соблазняю :) Я предлагаю сходить ощутить пространство, квадратные метры. В Икее везде написана площадь кухонь и комнат, для которых они предлагают варианты интерьера.

Lipser

New member
Я в ХОФФе кажется нашел, то с чем пока будут сравниваться все остальные варианты :)

Вложения

• big.jpg
    big.jpg
    167,3 КБ · Просмотры: 1 050

Mr. by

Moderator
не влезет, придется холодильник на площадку выносить:)

Mr. by

Moderator
кстати, мнения разделились, как и предполагалось.

Lipser

New member
Сам только что заметил как на картинке гармонично смотрится вискарь снизу )

Lipser

New member
Справа есть шкаф, туда нормально войдет встроенный холодильник

Ringlet

New member
konstant сказал(а):
Ringlet сказал(а):
Т.е. сначала была прям безоговорочная эйфория. Прям сказка))))) Сейчас эмоции сменились.

а почему почему эмоции сменились? неужели сначала площадь была больше, а потом была уменьшена или сразу не было ясно, что с парковкой будут сложности? что инфраструктура в первое время будет хромать? - все это было известно с самомо начала... Единственно, что парковка оказалась дороже ожидаемых сумм, но парковку эту бойко раскупают люди, которые большей частью не сидят на форуме :)
да, с наличием альтернативной парковки - беда и у владельцев двухуровневых квартир "есть вопросы" по поводу лестниц и пирога крыши... и то не все недовольны, кто-то наоборот видит в изменениях плюсы...

Ну вот. Появляюсь на форуме раз в неделю:D А сразу шпильки - парковку покупают те, кто на форумах не сидит. Не в том дело. Я свое мнение про цену выссказывала в теме парковки. Ну душит меня жаба отдать 600 тыс. А то, что сложности с парковкой будут я осознавала не во всей масштабности))))И думала, что и цены другие на парковку будут и что как-то можно будет между домой парковаться.
По поводу площади. Конечно она не изменилась. Изменилось отношение к ней. Как уже тут писали, ранее было - хочу пусть маленькое, но свое. А теперь - а может все-таки и свое и не такое крошечное?

konstant

New member
Ringlet,

никаких шпилек даже близко не имел ввиду :) просто, возможно, так прозвучало - не сердитесь на меня.
про парковку согласен - дорого. Но тут уж ce la vie - ничего не поделать, ее и такую раскупают. Размер квартиры - да и я бы тоже побольше взял, но деньги прижимают. Поэтому просто жду, срока сдачи :) наверно, я слишком реалист?

Верх