Движение СтопХам

D

deadtruck

Guest
Когда вы уроните бумажку, я по вашей логике, могу вам грязью пальто облить? А что, химчистка отмоет. Нет никакого права у этих гопников подменять собой полицию... Какбы они ни маскировали свои низменные интересы: пропиарится, подраться - добрыми помыслами.

Abram17

New member
Если государство отстраняется от выполнения своих функций, то рано или поздно кто-то это возьмет на себя. Это закон, примерно как закон гравитации.

D

deadtruck

Guest
Зоопарку надо кудато девать агрессивных мартышек, вот и делают сетку с более крупными ячейками и оградку поближе к сетке. А на входе посетителям раздают обязательные бананы...

Lulla

New member
Потихоньку по всему центру вводят платные парковки. На себе уже ощущаю. Там где ранее могла поставить машину, не нарушая, правда, правила, теперь уже нельзя. Свыше 15 минут простоя без оплаты и тебе влепят штраф 2500. Получше всяких автохамов работает! У Третьяковки сделали полностью пешеходную зону, но кто-то по первой на маленьких машинках (девочки) по ней ездили с квадратными глазками не понимая, что происходит, вот им там влепили штраф по камерам. Внедрение платных парковое и камер потихоньку сделают свое дело и автохамы отползут на окраины, если им это конечно будет интересно. Я была бы очень им рада. Задолбали некоторые м, которые влезают на тратуары и газоны. Хотя и тут, хоть и редкость, но местная районная администрация начинает действовать и очевидный выход нашелся-тупо поставили столбики! Я верю в лучшее. Хамло проще и эффективнее бить по рублю, причем, регулярно.

D

deadtruck

Guest
Согласен и поддерживаю. Но вообще война с более успешными слоями населения - не знаю куда приведет в итоге. Опасно...

k-113

New member
Это разве чудеса? Проходы не перекрыты, все могут выехать...

Вот настоящий чудак - чудит так каждый день:
Посмотреть вложение 7
Сегодня ещё ничего встал, сзади протиснуться можно.

Вложения

• IMG_0820.JPG
    IMG_0820.JPG
    183,4 КБ · Просмотры: 721

Remiko

New member
Ну вот случай сегодня, приехал чувак на джипе синяя мазда и начал пинать машину мол фигли вы тут встали, я не влезаю! давай переставляй) аж смешно если не было так грусно.

Monaco

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Каждый "пинальщик" должен помнить, что он такоф не один [video=youtube]

vya591

New member
Только не понятно, что так долго терпели этих придурков.

m4ks1k

New member
Сидя в машине по умолчанию в проигрыше. Когда оба вышли, сразу силы поменялись.

D

deadtruck

Guest
Странное бодание...
Добавлено:
k-113 сказал(а):

Пусть дальше ставит. 1,5к прилетит за парковку на тротуаре - перестанет ставить.
Добавлено:
Вчера кстати видел 2х mentally challenged мотопердистов, один притащил свой моцоцыкл в двор 20х а второй во двор 18го...

Это просто жесть какая то...

k-113 сказал(а):

Таки да! заимел нафиг! вообще безмозговый товарищ!

irinkamn

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Вот спасибо! А то реально достали тротуарщики. Будем так.

D

deadtruck

Guest
Там только надо чтобы очень четко было видно номер
и желательно адрес. Но у нас нет таблички с адресом

Ivan55

Moderator
admin, Если бы не было нигде места я бы так же встал. Как и говорил к-113 все ведь могут пройти/проехать, это не пожарный проезд так что все норм.
Хотя я и у пожарного паркуюсь только оставляю номер под лобовухой

Верх