Движение СтопХам

k-113

New member
Если мест нет вообще - куда ни шло. Но это чудо стоит тут потому, что ему так удобно. Места притом есть, даже не у таунов.

D

deadtruck

Guest
Пройти за ним можно еле еле. С коляской только по дороге.
Разночтений тут быть не может. Нельзя и все тут.

Ivan55

Moderator
k-113, этот то конкретно на тротуаре стоит) Я бы так не стал)) Я про фото админа, про темный форд

20140603_210104.jpg

Sergst

Moderator
Ivan55 сказал(а):
.... это не пожарный проезд так что все норм.
Хотя я и у пожарного паркуюсь только оставляю номер под лобовухой
Хмм, и что при пожаре пожарные Вам звонить будут и ждать пока Вы машину отгоните?
Вообще, с пожарными проездами что-то делать нужно, хотя бы один въезд во двор всегда должен быть свободным.

Mr. by

Moderator
пожарные имеют право таранить машины, т.ч. они сами смогут за себя постоять:)

Ivan55

Moderator
Sergst, Отчего бы не позвонить? Можно даже не звонить а разок по колесу ударить.
Добавлено:
Mr. by, у нас в стране врядли кто то так делать будет - это же инвентарь. Потом замучают

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
пожарные имеют право таранить машины, т.ч. они сами смогут за себя постоять:)

Да ни фига они не имеют. Вернее, формально имеют, но потом их за это так поимеют... Однако ради гипотетического проезда пожарной машины раз в n лет каждый день создавать проблемы - как-то оно несерьёзно.

Ivan55

Moderator
Mr. by, Я почему то представил пожарку, которая сквозь пробку на таран пробирается))) Как сквозь толпу зомби)

ОльгаСт

New member
Ivan55, потому что это время. Видимо Вам повезло, что Вы не видели пожаров в домах, к которым затруднен доступ пожарным. Не дай бог нам всем познакомиться с эти :(. А крыши у нас весьма специфические, там есть полости почти на весь подъезд и/ил дом. Кто знает, что в эти полости понапихают активно ремонтирующие жители?

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, Все равно в эти проходы всегда будут ставить машины. Так уж лучше поставлю я свою с телефонным номером и сигнализацией чувствительной, чем кто-то поставит без номера и на ключе машину, по которой хоть молотком бей и хозяин ничего не узнает.

Sergst

Moderator
Странный подход. Нельзя там ставить машины, цена вопроса - человеческая жизнь. Неужели этого мало?

D

deadtruck

Guest
Пока ХЗ. От меня по 2м машинам заявления пока :)

Верх