Эмоции по срокам строительства

lazy builder

New member
ККатерина сказал(а):
:huh::mad::s:dodgy::-/:(:tears::tears::tears:
где же ваш вечно позитивный настрой, Екатерина? ))))
Увы, так и есть. Сроки они будут сдвигать еще долго и муторно и, видимо, последние таунхаусы еще пойдут в суд за компенсацией просрочки по ДДУ.

Anemo

New member
Roman pid='33040' dateline='1353658498' сказал(а):
Сейчас звонил в урбан, спросил что там с 20-ми домами. Сказали, что госстройнадзор отработал. На вопрос когда ключи ответили- от двух недель, до нескольких месяцев 0_0
"...до нескольких месяцев" - платиновая фраза урбенгрю.

lazy builder

New member
с двумя неделями они прокололись - нужно было говорить "от двух часов до нескольких месяцев".
Зла не хватает... Месяцев... Несколько... (((((

Plan

New member
в опалихе гдет месяца полтора ушло, если мне память не изменяет, а никто не в курсе, в новосходе как быстро начали выдавать ключи

Prototip

New member
Roxie pid='33029' dateline='1353649694' сказал(а):
admin pid='33012' dateline='1353610782' сказал(а):
ну центральный офис вроде никуда оттуда не делся, переехал только офис продаж
)))))))))) ну Вы даете))
http://www.urbangroup.ru/contacts/

На Большой академической уже полгода ничего нет

Вы не правы.
3 недели назад мой друг хотел устроится строителем в УГ.
Он сказал, что ездил на собеседование на Войковскую.

kazna

New member
pid='33045' dateline='1353660755' сказал(а):
в опалихе гдет месяца полтора ушло, если мне память не изменяет, а ни кто не в курсе, в новосходе как быстро начали выдавать ключи

Привет, народ! Я покупаю уже второй объект у Урбанов. Первый был в Новосходне, никаких проколов не было, как обещали в середине декабря 2011, так и подписали акт (единственно, что клиентский постоянно косячик, я сама 45 раз переподписала акт, так как были ошибки). Не обольщайтесь с собсвенностью, получила я ее в мае, спустя полгода. Потому и купила в ГН, так со сроком был полный ок. А что сейчас-то говорят, выборы вроде прошли, а доком так и нет..

Dolce

New member
kazna, а почему собственность только спустя полгода? они полгода недоделки свои исправляли?

natussana

New member
kazna, вы большая поклонница Урбанов?)) В двух словах про новосход-в каком состоянии получили квартиру, подъезд и т.д. Как вам отделка от застройщика?)

Blancheneige

New member
Plan pid='33045' dateline='1353660755' сказал(а):
в опалихе гдет месяца полтора ушло, если мне память не изменяет, а ни кто не в курсе, в новосходе как быстро начали выдавать ключи
а у нас госприемка в Новосходе от 15 сентября уже проведена, ключей нет и НЕ БУДЕТ до тех пор,пока в новосходе урбан не сдаст детсад со школой. На ключах из 10 домов зависли 5 и у всех ДДУ 4 квартал 2012! Первые пять домов заселяли на ура, но "власть сменилась". Администрация химок и урбан НЕ МОГУТ договориться о сдаче оставшихся домов, администрация говорит, пока не сдадут детсад - никто больше не заедет. У них новая политика - СНАЧАЛА муниципалка и социалка - потом ключи. Поэтому, даже если приемка 20 домов состоялась - будет не удивительным, если выдачу ключей и здесь по аналогии затянут до сдачи и тут соцобъекта. А так как у нас лично одна хатка в новосходе в этой долбаной пятерке домов, а вторая в 20 доме 1 корпуса, то мы зависли по всем статьям, а поведение урбана и администрации просто вымораживает. Кому нужны контакты администрации химок по объектах урбана - заходите на форум новосхода - узнаете много интересного и по событиям, и по телефонам, и кому куда обращаться. Восторгов по поведению урбана у нас лично больше нет.  Уважаемые соседи первой очереди готовьтесь к самым разным поворотам ситуации с ключами.

Dolce

New member
Оочень грустно, всё то, что Вы написали и нет уже ни одной радужной надежды и позитивного настроя....

admin

Administrator
Остается надеяться, что ГНовская социалка привяжется к сдаче второй очереди, а не к первым домам.

lazy builder

New member
Blancheneige, звучит очень правдоподобно.
Если окажется так - это будет полный провал, школа и ДДУ в зачаточном состоянии.
Сдача в 3-м квартале 13-го, плюс уже сейчас отставание на 4 месяца. То есть к НГ 13-го )

"ООО «ЭКОТАУН»

1.      ДДУ на 130 мест (Химки, мкр.Клязьма-Старбеево, квартал Ивакино). Срок ввода – 3-й квартал 2013. По представленному графику – строительно-монтажные работы. По факту – ограждение, завезены дорожные плиты для устройства внутриплощадочных проездов. Срок отставания – 4 месяца.

2.      Школа на 550 мест (Химки, мкр.Клязьма-Старбеево, квартал Ивакино). Разрешение на строительство от 20.06.2012 №130. Срок вода – 3-й квартал 2013. По представленному графику – строительно-монтажные работы. По факту - ограждение, завезены дорожные плиты для устройства внутриплощадочных проездов. Срок отставания – 4 месяца."

P.S. Вообще все эти новости, разные по величине и направлению изматывают психологически. Все эти догадки и слухи сами по себе не появляются, первоисточником оказываются сотрудники застройщика.
Хотя бы в этой теме на предыдущей странице - одному в КС сказали, что таунхаусы (которые в бетоне в лучшем случае!) в январе (!), другому в офисе, что 11-й дом (почти готовый) не раньше марта. Они до сих пор у себя среди манагеров элементарный порядок навести не могут и заставить их давать хотя бы одинаковую информацию, о достоверности я уже не говорю. Печально, что застройщик оказался неспособен организовать работу даже 15-20 человек. :mad:

Ringlet

New member
Интересно, а в таком случае предусматривается компенсация за нарушение сроков по ДДУ?
Если все переносится на конец 2013 (в связи с готовностью школы и детсада), то срок по ДДУ у первой очереди будет просрочен на полгода.

lazy builder

New member
компенсация предусматривается начиная с 14 августа 13-го года. Если интересен этот момент - отслеживайте форум Опалихи, там вроде всем предложили "халявную" регистрацию в собственность, отказавшихся послали в суд. Давно не читал, поэтому не в курсе всех новостей.

Вариант с первыми ключами НГ-2013 считаю маловероятным, хотя бывает все - есть примеры, когда готовые дома несколько лет стоят. Надеюсь хотя бы на явнварь для 20-х домов.

Anemo

New member
lazy pid='33069' dateline='1353674670' сказал(а):
...
P.S. Вообще все эти новости, разные по величине и направлению изматывают психологически. Все эти догадки и слухи сами по себе не появляются, первоисточником оказываются сотрудники застройщика.
Хотя бы в этой теме на предыдущей странице - одному в КС сказали, что таунхаусы (которые в бетоне в лучшем случае!) в январе (!), другому в офисе, что 11-й дом (почти готовый) не раньше марта. Они до сих пор у себя среди манагеров элементарный порядок навести не могут и заставить их давать хотя бы одинаковую информацию, о достоверности я уже не говорю. Печально, что застройщик оказался неспособен организовать работу даже 15-20 человек. :mad:
 Сейчас "набИгут" любители урбенгрю и будут грабить корованы декларировать, что мы все тут неправы, и что объективная реальность иная )

Ringlet

New member
Ну да, я как раз и имела в виду компенсацию, начиная с августа 13-го. Хотя по-моему у меня в договоре июль....
Если дома будут сдавать со школой и детсадом, то это уже и не 2 кв 2013, это конец 2013.

lazy builder

New member
тут даже не привязываясь к информации о привязке к школе (извините за каламбур), что последние пуски первой очереди вполне могут стать счастливыми обладателями компенсационных выплат. Не факт, что так будет, но то, что они кандидаты - видно уже сейчас.

Ringlet

New member
даже не знаю, к сожалению или к счастью, но у меня первый пуск)))) д. 20, к 2

Верх